喜欢那些电影明星?

纳海摸鱼3083
周星驰
整个90年代,星爷无比辉煌,经典影片无数,也早就无数票房奇迹,大话西游更是一部神话电影,属于一代人心目中永远无法抵抗的神作,成就‘大话现象’,到如今,也没有哪部电影能像大话西游那样,影响人们的日常生活。
名zkhfw8c
周润发
小马哥真正的是老了,或许廉颇已老,还能吃饭,但却真的没有什么威慑力了,纵观最近几年影坛,我们的小马哥早就不是当年的‘票房灵药’,虽然不至于是什么‘票房毒药’,但票房实际表现,跟他所拥有的名气相差实在是太远,让人不得不感叹,岁月是一把杀猪刀。
王倩hrxle4833
葛优
神州行—我看行!一部中国移动神州行的电话广告,让葛大爷的形象深入民心,葛大爷的电影—我看也很行!‘黎叔很生气,后面很严重’,当年天下无贼的一句台词,瞬间红遍网络,葛优,一直站在中国演员一线,从没下来过。
神也无缘将你幽禁

张国荣,成龙,李小龙,周星驰,王宝强,黄渤。
回忆628858704222
周润发
小马哥真正的是老了,或许廉颇已老,还能吃饭,但却真的没有什么威慑力了,纵观最近几年影坛,我们的小马哥早就不是当年的‘票房灵药’,虽然不至于是什么‘票房毒药’,但票房实际表现,跟他所拥有的名气相差实在是太远,让人不得不感叹,岁月是一把杀猪刀。