收到中国农业银行发来的贷款短信是怎么回事?

我没有向农业银行办过贷款。请回答?... 我没有向农业银行办过贷款。请回答? 展开
中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
如您的手机误收他人贷款短信,请您联系我行客服热线95599或在线人工客服反馈。
(作答时间:2020年7月28日,如遇业务变化请以实际为准。)
暴走爱生活55

95599是农行的客服电话官方号码。但是该短信是通过伪基站进行仿造发送的,且短信中所提到的客服号码非农行官方客服电话。所以不要相信,并且保管好个人账户信息。如有需要,可报警处理。

收到垃圾短信有三种可能性:

一是本人曾经无意中注册过这个平台,曾输入过手机号,就会不断接收到有关借款的广告信息。

二是别人曾盗用这个手机号用来注册这个贷款平台。

三是这是一种营销策略,所谓的“广撒网,精钓鱼”。

扩展资料:

骚扰电话专项整治

在垃圾短信的治理中,三大运营商就曾多次被媒体发现靠垃圾短信获利,这种放任态度屡屡被批评。

骚扰电话同样存在这种情形,比如央视财经《经济半小时》此前报道提到,对于群呼的骚扰电话,运营商根据一分钟之内呼出去多少个号码,可以判定是否是骚扰,监管和关停都不难,不过在群呼背后有一条利益链,每一分钟骚扰电话运营商收益5、6分钱。

正是考虑到运营商角色的重要,以及骚扰电话利益链对运营商可能的干扰,此次的《方案》把严控骚扰电话传播渠道,放在了第一项,要求电信企业“谁接入谁负责”。

换句话说,运营商要对用户进行严格资质审查,比如在“95、96、400”等骚扰重灾区的号段上,如果刻意降低审批发放门槛,为骚扰企业大开方便之门,或者对拨打骚扰电话的个人和企业用户缺少足够的惩戒效力,那么在后续的专项整治中,运营商就得承担责任。

参考资料来源:人民网-钱江晚报:骚扰电话专项整治,运营商应主动担责

平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
建议您联系农行客服详细了解 。

如有资金需求,您也可以通过我行官方渠道办理。平安银行有推出无抵押免担保的信用贷款,也有房屋和汽车的按揭贷款及抵押贷款,不同的贷款申请条件和要求不一样,能否审批成功是根据您的综合资质进行评估的,您可以登录平安口袋银行APP-贷款,了解详情及尝试申请。
应答时间:2020-09-14,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

[平安车主贷] 有车就能贷,最高50万

https://b.pingan.com.cn/station/activity/loan/qr-carloan/loantrust.html?source=sa0000632&outerSource=bdzdhhr_zscd&outerid=ou0000250&cid=bdzdhhr_zscd&downapp_id=AM001000065
    • 智能问答
静和0JN