香港娱乐圈有哪些公认的美人?

shellyshelly82
我觉得黎姿蛮好看的,是那种长的比较自然的,而现在的所谓的美人都是后天加工了的,以前的真的很自然
力方雅3K
香港娱乐圈以前有很多公认的美人,王祖贤,张曼玉,关芝麻,刘嘉玲,周海眉,李嘉欣这些都是公认的美人。
你到底敢不敢55

香港的娱乐圈可是出了不少公认的美人,像李嘉欣,张柏芝 ,关之琳 ,王祖贤 等等,这几位现如今也是许多人心目中的女神。
小自信33

我认为香港娱乐圈公认的美女都有关之琳,张柏芝,李嘉欣,王祖贤等等,她们都是一得一的大美女,而且她们的演技也是非常的棒的,最主要的是得到了人们的认可。
伊芯一意说社会

香港娱乐圈公认的美人有:

1、最美港姐李嘉欣,连万花丛中过的富商刘銮雄也为她拍下“I LOVE U”车牌为博红颜一笑。

2、蓝洁瑛,香港广播道有5间电视台,能在众多美女中拔得头筹,就凭“靓绝五台山”这个称呼,她的绝世容颜备受肯定。