林青霞重回大众视野,你曾因为哪部作品爱上她?

一颗有思想的豆子

林青霞重回大众视野,你曾因为哪部作品爱上她?

一、林青霞当年有哪些著名的作品?

林青霞在我们广大观众的心目当中是女神一般的存在,他是山东人,曾经出演过非常多知名的作品,他的成名作是1975年的800壮士,之后凭借滚滚红尘获得了金马奖,他的演艺生涯当中最经典的角色就是东方不败,这个角色是徐克所导演的电影当中,让大家刻骨铭心的一个角色,被林青霞演绎的非常的完美,直到现在提到东方不败,大家都会想到林青霞,由此可见她在演艺圈当中的影响力是非常大的,之后却慢慢淡出了演艺圈,很少出现在大家的视线当中。

二、为什么这么多年她淡出了演艺圈?

林青霞当年是结婚之后才慢慢淡入了,淡出了演艺圈,她嫁给了香港富商之后,生了两个孩子,他将重心转移到了家庭之上,开始和演艺圈逐渐的脱离了,可是他的经典作品在演艺圈当中还是被广泛的流传着,很多人觉得林青霞淡出娱乐圈是非常遗憾的一件事情,如果他一直在演艺圈当中继续工作的话,很可能只会还会有非常多经典的作品带给大家,但是她却选择了自己的生活,将重心放到了家庭,至少这其实也是很多人的选择,因为他们觉得家庭对于自己来说是非常重要的。

三、这次林青霞是因为什么重新走入大家的视野中?

林青霞在时隔多年之后,分别于2011年和2014年出版了自己的两本散文集,以作家的身份重新出道,之后在2015年的时候,由于做慈善的原因,他参加了湖南卫视的真人秀偶像来了,自此开始在观众的视野当中出现,后来频繁的出席各种活动和节目,说明他已经开始重新进入圆一圈,很多人对他的付出都表示支持,觉得女神这么多年没出现在大家的事业当中,大家都想了解他的生活和经历,演艺圈中的年轻人,也希望从他的身上学到很多的专业技能,所以林青霞这次重新走入大家的事业当中,其实也没有什么特别的目的,只是为了公益才会选择复出。

职场导师夏清

我是因为林青霞主演的东方不败爱上她的,我觉得太好看了,演得跟东方不败一样,演出了那种亦正亦邪的气质。
小冯的宝贝贝

当然是笑傲江湖啦!林青霞在片中饰演东方不败,有多少人都因为她在水中喝酒的片段而折服。她饰演的东方不败十分英气,在那个没有滤镜的年代,她是一个实实在在的美人。
彩虹巧克力糖豆

我是因为笑傲江湖这部作品而爱上她,我觉得林青霞的颜值真的是非常抗打了,并且她这个人的人品也非常的不错。