不想上学了应该去干什么?

厨师小可爱
不想上学了应该去干什么?
可以来学一门手艺的。现在厨师这个职业前景挺不错的,现在好多行业找工作难,但是厨师人家是抢着要,许多地方都缺优秀厨师。厨师,是一个凭技术吃饭的职业,只要你手艺好,技术到家,走到哪里都有好工作在等你。现在厨师发展潜力巨大。
“民以食为天”人人都要吃饭,所以厨师可以说是一个不容易失业的行业,再者;现在厨师人才市场紧缺,人们对饮食要求越来越高、越来越有品味。这是厨师走向高待遇的根本原因。餐饮业飞速发展,人才缺口会更进一步的加大
且现在随着人们生活品质的提高,外出就餐的频率也越来越多了,所现在餐饮业的发展很是迅速,厨师这个行业现在的需求量是很大的,前景挺不错的
一网情深的阿慧

如果你真的不想上学了,或者是对学习没有兴趣了,可以学习一门专业的技术,比如你可以去学习厨师啊,或者是学习理发等等,当然也可以学习一些计算机方面的知识。
重庆新东方烹饪学院
重庆新东方烹饪学校是学西点西餐的正规厨师培训学校,也是国内著名川菜,鲁菜,粤菜,湘菜等八大菜系的厨师培训学校,重庆新东方是一家集面点培训、西点培训、西餐培训等多方面厨师烹技能的正规厨师学校
同学,可以选择学门技术啊!学烹饪技术就是一个非常不错的选择。我们都是知道民以食为天,所以厨师是一个热门的行业,而随着人们对吃的越来越重视,厨师早已经成为高薪职业,所以学会烹饪技术,不单单是学门一手谋生的手艺,而是学会了一门不用担心找不到工作的热门技能。
切米雪芙

不上学的话,就去学一门手艺,这个社会,有门手艺饿不死,要活的更好,就要不断提升自己。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
学习一门技术,现在学习厨师很吃香。衣食无忧,学厨师 热门行业、高薪职业知、永不失业。作为人们的需求,它不是新兴产业,不会被淘汰。只有菜品的举一反三,不会存在产品的更新换代。