游戏王大师帮我看看我卡组怎么样? 20

怪兽卡:魔镜导士反射力量,小潜艇,绝对防御将军,密码侦察者,销魂的死灵*2,暗黑剑龙,守墓番兵,光神机-萤火*2,骷髅颜天道矗,巨大病毒,瞬着炸弹魔,异次元女战士,电动刀... 怪兽卡:魔镜导士反射力量,小潜艇,绝对防御将军,密码侦察者,销魂的死灵*2,暗黑剑龙,守墓番兵,光神机-萤火*2,骷髅颜天道矗,巨大病毒,瞬着炸弹魔,异次元女战士,电动刀矗,创始者的化身,创世神,光明与黑暗之龙,守护者-爱亚多斯,棉花糖*2,阿兹特克神像,明孔,不行的美少女,球体时间炸弹,吸尘器,握鲁斯特龙,光神机-矗龙,白色忍者,未来操纵员。魔法卡:大风暴,遗失翅膀,恶魔之附,盗贼怪,等级下降,特殊飓风,热带低气压,至高的木之宝,龙卷风,死者苏生*2,封印的黄金柜,闪电雷击二重魔法,巨大化,守护神的宝牌,万宝槌,天使的施舍,时间女神的恶作剧*2,女神圣剑-爱亚多斯,地裂,死亡流星。陷阱卡:邪恶的黑暗凝聚势力,次元墙*3大爆落,技能吸收,魔法之筒*2,真实之眼,魂的利雷,陪葬,祭品之祭坛,自业自得*2,排水盾,智力乱劈,游戏王*2,闪电布雷克,内置式机枪,拥抱炸弹的祭品,神圣光照-反射镜,魔法装备盾,魔攻的贿赂,超重力之网。看看那张能拿出卡组,能在加哪张?
提点建议看看哪张不好,我还需加哪张?
百度网友ae12bed
给大家看看我的牌组吧
怪物:
融合的

黑暗恶魔龙,攻击3200就是恶魔之召唤和真红眼黑龙融合
FGD武帝龙,攻击5000。
龙魔人龙骑士之王,攻击2400 此卡可以一回合从手牌特殊召唤出一只龙族怪兽。龙族怪兽不受任何影响。

普通的:
神龙 末日光,攻击1500
双克斯东 攻击1700 暗属性生物召唤时,此卡可以当2只祭品。
真红眼之暗龙 攻击2400,自己墓地有多少张龙族,此卡就上升那个数目×300点的攻击力。
降雷皇 哈蒙 攻击力4000 此卡要三张永续魔法卡才可以特殊召唤。破坏对方怪物的场合给予对手1000点伤害,对方不能攻击这张卡以外的其他卡。
伏地龙 攻击1600
幻魔皇 拉比艾尔 此卡要3只恶魔族祭品才可特殊召唤,对方召唤怪物时,召唤出一只恶魔衍生物 出来。一回合一次,解放一只怪物,会和结束前上升那只怪物的攻击力
恶魔之召唤 攻击2500
真红眼黑龙 攻击2400
欧西里斯的天空龙真卡 效果我不说都知道了
混沌士兵 开辟使者 攻击3000 可以选着一只怪物除外,对方不能攻击一回。只有一次可以破坏完怪物后继续攻击
凯煞海马×3 攻击1700,此卡可以当做光属性祭品召唤时的两只祭品
真红眼暗铁龙×3 攻击2800,一回合一次,从墓地特殊召唤龙族怪物上场
装甲龙LV 3 LV 5 LV 7 LV 10 全部效果都是升级召唤。舍弃一张手牌,对方场上的=比这张卡攻击力低的怪物全部破坏。
太阳神的翼神龙真卡 效果我也不说了
龙之支配着 攻击 1200 对方不能对龙族怪物发动魔法陷阱生物效果
欧贝里斯克的巨神兵真卡 攻击4000 效果我也不说了
清冰之白夜龙 攻击3000,对方对此为效果的魔法陷阱生物效果全部无效
混沌地龙 终结的使者 攻击3000 支付1000生命值,对方把手牌及场上的卡全部丢弃,每有一张扣对方300生命值
暗黑武装龙 攻击2800 要3只暗属性怪物,舍弃一张牌,破坏对方全部场上的卡
光与暗之龙 攻击2800 此卡支付500攻击力,无视条件从墓地特殊召唤一只龙族怪物上场
破坏龙格多拉 攻击0 支付一半的生命值,对方场上所有卡斗从游戏中删除,对神也有效
漆黑战士×2 攻击1600 只要此卡在场上,对方不能发动陷阱
龙之尖兵 攻击1700 当次卡被送去墓地时特殊召唤一只龙族怪物上场
神炎皇 攻击0 自己墓地有多少张永续魔法陷阱,攻击上升那个数值×1000的攻击力
假面龙 攻击1400 此卡被破坏时可以从牌组特殊召唤出一只1500攻击一下的龙族怪物
凯刹·海马×2 攻击200 此卡在破坏后又一次复活的机会
暗黑骑士盖亚 攻击2300 手牌只有暗黑骑士盖亚的时候可以直接召唤
守城翼龙 攻击1400

魔法

消失躯体 怪物不受战斗破坏
强欲之壶×2 抽两张牌
魔法石的采掘×2 舍弃两张手牌 从墓地拿会一张魔法卡
死者书生×3 特殊召唤双方墓地里的一只怪兽
龙之镜×2 把融合素材从游戏中删除 直接召唤融合怪物
拘束解放波 舍弃一张装备魔法 对方场上所有魔法陷阱破坏
交叉牺牲可以用对方的怪物做祭品
生者之书 从卡组特殊召唤一只不死族怪物
未来世界、对方召唤怪物时必须从游戏中删除 直到下回合结束再回到场上来
光之护封剑 对方3回合不能攻击
联合攻击 让一只怪物攻击 攻击力为自己场上所有怪物攻击力的和,但其他怪物不能攻击
魂之解放 从双方墓地把5张牌删除
魔法效果之剑、破坏对方场上的魔法卡,一张500生命值
危险机械 选着相应的数来制定
二重召唤 这回合可以再通常召唤一次
神鹰羽毛扫 对方场上的魔法陷阱全部破坏

陷阱

阿努比斯的制裁 当对方发动破坏对方魔法陷阱卡的效果时,发动无效并破坏对方场上的一张怪物卡
技能继承 装备怪物每回合上升400攻击力
封印献祭假面 对方不能进行祭品召唤
死灵佐玛 发动后变成攻击力1850的怪物卡
技能吸收 支付1000基本分 对方的怪物效果无效化
圣防护罩 反射之力 对方攻击时发动 对方场上所有的攻击表示怪物破坏
金属史莱姆 发动后变成防守3000的怪物 但不能攻击
落穴 对方召唤1000攻击以上怪物时直接破坏
妖精之风 破坏对方场上的魔法陷阱卡 一张500生命值

参考资料: 自己排阻

taoweilianglf2
不好的,最好踢掉:小潜艇 密码侦察者 销魂的死灵*2 守墓番兵 巨大病毒 瞬着炸弹魔 电动刀矗 创始者的化身 创世神 光明与黑暗之龙 棉花糖*2 吸尘器 白色忍者 热带低气压 死者苏生*2(禁卡)二重魔法 巨大化 万宝槌 天使的施舍(禁卡)邪恶的黑暗凝聚势力 技能吸收 真实之眼(禁卡) 智力乱劈 超重力之网 封印的黄金柜 死亡流星(假卡) 加的:血的代价 光的护封剑 企鹅战士
前面听楼上的说加熔岩魔神,千万不要啊,它虽然每回合都扣别人1000,也可已拿对方两只怪为祭品,但对方可已用它来打你,你还没撑4回合呢,就被他秒了,相信我,我说的是真话,我组的是二重卡组!
神炎皇坞利亚
把大风换成羽毛扫可以,死苏加一张够了。卡组破魔法的多,建议四星怪改成一些高攻的,成,但OCG时把禁卡T了,自业自得一张够了,玩平常的多加棉花糖,次元墙2张,再加上能量吸收版,时间女神的恶作剧为禁卡,虽然效果好,但超禁,平常玩没事,建议改成强攻卡组,(也可以秒杀了,但需要技术)
q_q_t_
好象没什么重量级怪兽?死者苏生貌似只可以放一张入卡组。至于需要加哪张是根据个人卡组定的.没有最强的卡组,因为肯定有相克的卡。(我的卡组是一套亚图姆的~~~)个人认为黑色魔法师及相关配套魔法/陷阱卡不错. 同意楼上
yjc1996820
不太像是一套卡组啊。。。似乎没什么可以快速秒杀的,不知是想组什么类型的卡组?死苏和天使施舍现在是禁卡了,一张都放不了。巨大病毒只放一张完全显现不出其提供祭品+扣血的优势。如果放了棉花糖可以加张棉花糖眼睛,嗯。由于看不太懂你的卡组,只能提供这些建议了。