佳能,三星,索尼,尼康,松下这几个牌子,哪个更专业,更实惠些?

我相机想买台数码,女孩子,用于开网店需要和家庭常用,要求像素不低于1200,价格嘛,要在4000以下,最好2000多的就有适合我需求的。下面是些琐碎的问题,顺便请回答下1... 我相机想买台数码,女孩子,用于开网店需要和家庭常用,要求像素不低于1200,价格嘛,要在4000以下,最好2000多的就有适合我需求的。 下面是些琐碎的问题,顺便请回答下 1,索尼的配件很贵吗? 2,佳能,三星,索尼,尼康,松下这几个牌子,哪个更专业,更实惠些? 3,能顺便推荐几款数码相机吗? 上网查了几天还是焦头烂额,一款相机有给好评的也有给差评的,实在难以决定,所以跑来求助朋友们,请懂行的进来说句实在话,感激涕零!! 展开
桓淑秘如云
开网店拍片最好用单反,这样的话画质有保障。
4000以下的单反有好几款可以选择,比如SONY-A230套机(大约2800元),SONY-A330套机(大约3200元),尼康D3000单反套机(大约3600元),佳能1000D
单反套机(大约3700元)---这几款的话,差不多都可以满足你网店拍片及家庭日常使用了。
你的问题笼统的回答以下,
1.SONY的配件比如记忆棒(MS卡)是比别家使用的SD卡贵不少,但现在SONY也开始兼容SD卡了(A230单反就可以使用SD卡)
2.做单反的话肯定是佳能和尼康最专业,但要是卡片机的话,你所说的这几个牌子都差不多,至于性价比,我更看好富士的卡片机(F系列,其它的系列不能代表富士的品质)
3.我上面已经说了O(∩_∩)O~
---至于“有给好评的也有给差评的”--我说是“各花入各眼”