孙俪和刘涛同样都属于是高产演员,你觉得谁的演技略胜一筹?

啦容你0W

首先,孙俪与刘涛作为近年来较为出名的高产演员!两个人都被人称道,但成名却有所不同,两个人的发展之路也完全不一样!我个人觉得刘涛的能力更好一些,2000年,刘涛出演《外来媳妇本地郎》走入娱乐圈!之后虽然也有过很多经典作品,但人气热度都不算太好,知道2015年,为替夫还债,参演了非常多的作品,也是这个时候,才让大众发现了她的实力!

刘涛的演艺事业曾经有过断层,为了家庭选择复出,再度回归的她只用了五年时间就斩获无数奖项,受到了观众的一致认可。

她现在拍的大多都是主角,成名后的刘涛作出了一个出乎所有人意料的决定,嫁给曾经“京城四少”之一的王珂,从此退出娱乐圈,让不少人为之惋惜。不过加入豪门的她并没有受到重创,最后宣布了破产的消息。

2013年刘涛在微博上详述了老公王珂破产后至今的生活,随后宣布再度回归娱乐圈。这次归来的刘涛让我们真正见识到“拼命三娘”的精神,《花儿与少年》中刘涛做事认真负责,每一件事都亲力亲为,简直就是贤妻良母的典范。随后又出演了一系列的电视剧作品,《欢乐颂》、《琅琊榜》、《芈月传》等等,让她的演技也受到了大家的认可。

从再次出道至今,是连续三年登上春节联欢晚会,可以说近两年刘涛所获得的成就,是其他演员一生的努力方向。

孙俪的演技毋庸置疑,对每个角色的塑造都让人惊艳,不过出演的古装剧太多,让观众有些视觉疲劳。

孙俪自出道以来作品数不胜数,每一个角色都让人难以忘怀,尤其是2011年的《甄嬛传》,在国内带起了一阵“甄嬛体”的热潮,让孙俪瞬间就火得一塌糊涂。随后孙俪又带来一部《芈月传》真真是霸占了“娘娘”的宝座,不过一系列的古装剧让不少观众有些厌烦了。

孙俪和刘涛两人的演技都挺好,说刘涛比孙俪更胜一筹还不至于,只是说刘涛近两年在荧幕上比较活跃,让大家更了解她一些。

331魏晓筠
刘涛一直演的都是贤妻那种角色,还有欢乐颂安迪那种大女人 反正演那种都很符合角色,演技非常好。孙俪演过的戏更多了,哭戏说来就来,演技也特别好,甄嬛传真的是巅峰之作,她俩都属于非常好的演员 没有什么可比性
辰楠侃小编

刘涛的演技更胜一筹。因为刘涛表达感情是非常细腻的,而且她对于每个角色都是非常的用心的。
彩虹巧克力糖豆

说实话我个人觉得孙俪的演技略胜一筹,毕竟她是专业出身的演员,我觉得她对于每个角色的把控都非常的不错。
刘长顺wcntQ
相比之下,我觉得孙俪绝对是更胜一筹的,孙俪,无论什么样的角色都能够演绎的淋漓尽致,也得到了大家的认可。