在汽车镀晶后,需要一直镀下去吗?

门表的吻1r

汽车水晶电镀是汽车漆面保护最前沿的解决方案,将汽车美从维护理念提升到保护层面,属于汽车美的高层次。因为电镀工艺复杂,对专业人员要求高,材料昂贵,所以一次性电镀的价格并不便宜,这也是很多车主头疼的问题。为了更好地保护原车漆,新车电镀最好。因为只有镀水晶可以避免涂层不能补漆的缺点,对新车很好,对新车也有很多好处。新车电镀可以改善原车漆的硬度和结晶状态,在车漆表面形成附着保护层,具有较高的硬度、抗划伤性和弹性恢复能力。

金刚石晶体的超细纳米晶层将油漆表面与外界隔离,可有效防止氧化和腐蚀。电镀晶体含有化学稳定的硅酸盐、氟碳等纳米级颗粒,深入车漆的毛孔,具有抗紫外线、耐高温、耐寒、不开裂的功效。并含有抗静电剂。新车车身镀水晶更亮,漆面达到镜面效果,更容易清洗,泼水性强。

有的车主不车牌会担心对车身的影响。其实过了镀水晶有效期,如果不再镀水晶也不会影响车身,但是会有一些弊端,就是车身光泽会逐渐出现暗黄色。如果不再镀水晶,镀膜也是不错的选择。毕竟涂层价格亲民,镀水晶可以做好几次。虽然性能不如镀晶,但是保护效果还是很好的。可以,至少可以用3年。如果3年后觉得发黄,可以再来一次。当你再做一次的时候,他们会把最后一个去掉,然后重新电镀。每次做完都像新的一样。Takuwa水晶层的耐磨次数关系很大。经检测,传统汽车美容行业的水晶电镀产品的耐磨性在500 -2000倍左右。

新车可以随便洗车,没有任何保护。手摸车漆后,可以选择打蜡或普通涂料和封釉。为什么说普通涂料和封釉是最简单最便宜的膜和釉?因为这些像蜡一样直接涂在车漆上,先破坏原车漆表面不是打磨的过程。别让他们打磨。如果不顺滑涩,下次继续。所以1在感觉车漆没有以前那么亮之后,考虑镀水晶。对于镀水晶,必须将原车漆表面原有的固体漆层打磨破坏,然后经过疏水去油处理后才能将水晶有效的镀在车漆表面,这样镀水晶就可以保护打磨后的车漆。这种效果一般会持续一年以上,具体取决于所使用的晶体电镀材料的质量。新车可以在不破坏原有车漆的情况下制造,但价格是最贵的。

王志刚刚刚
需要一直镀下去,而且最好是在两年去度一次,这样做是对汽车的保护,也是一个非常不错的保养。
浩海永宁0f0
不需要一直镀下去,后期如果不经常使用的话就可以不去镀这个,这样也不会有很大影响。
陈归bu离

答:不一定需要一直镀下去,对此,我认为这是要看车主个人的需求了。
祈线银j

需要。因为镀晶以后。它以后有可能会损耗,所以需要一直镀下去。