女朋友不爱做家务,应该怎么办?

猫咖娱乐

如果两个人都在上班挣钱,每天都很累很忙,早上上班,晚上很晚才回来,那都很辛苦的,这样的话,你也需要一起分担家务的,毕竟她不是超人,一个女人的身体承受能力肯定不如你,作为男士多承担一些没有任何问题的,不能让说你觉得累了直接倒头就睡,所有一切都指望他,那就颠倒位置了,这样的话,就真的应该多批评批评你了,她千里迢迢嫁到你家,一个人,既要要为你生儿孕女,还要上班挣钱,家里所有一切大小事务还要全部压在她身上,即便是个男人也干不了这么大的工作量。自己也该反思一下自己真的有那么优秀只得一个女孩这么为你付出吗。

如果你工作赚钱养家,老婆是全职太太,可表面全职太太,私底下却什么都不做,好吃懒做。这种情况你可以和她好好沟通,你自己也更加努力赚钱,让她对你死心塌地,服服贴贴,让她把家料理好,一家人和和睦睦。

不知道你们的具体情况,不能妄加评论,只能就事论事。

其实两个人在一起需要相互理解,彼此关怀,需要给予对方充分的关心,沟通真的很重要,一旦发生矛盾,比如女朋友比较懒散不愿意做家务,这个就需要及时沟通,真正爱你的人不会无理取闹,会理解你,如果刁蛮任性,不愿意沟通,一味只想当个孩子,既想让你挣钱养家,还想让你把她当祖宗一样供奉,那趁早还是别了吧,以后的日子想想都会后怕的,甚至还会牵扯两大家子问题,很不容易,不管在任何情况下,一定要理智分析看看这个人值不值得陪你走完下半生。有可能只是为了谈恋爱,那怎么样都无所谓,一旦牵扯到以后婚姻家庭,那便有说不完的事,女朋友可以不那么漂亮,不那么贤惠,不那么会做菜,不那么会哄人开心,但一定要善解人意,不然相处起来该多累,父母也会跟着我们看尽眼色,没办法让父母安享晚年也e就罢了,最后还要父母跟着我们一起讨好一个晚辈,那实在有愧父母把我们养育这么大了。

手里捧着那窝窝
女朋友不爱做,那就你自己做呀,这么简单的问题,你要明白女朋友不是用来做家务的,是用来疼的,如果你只是找个女朋友来做家务的,我劝你去找个保姆。
强哥游戏辣评

可以好好跟女朋友谈谈这件事情,家务可以一人一半,但是不做家务是自己难以接受的。
情感小柒柒
家务本来就不是你女朋友一个人的事情,可以你们两个人一起做,一起分担,主动带着她做家务,这样她慢慢也会做家务。
百度网友e396baf

如果你的女朋友不爱做家务的话,那么就应该你主动去引导他。比如说啊,可以,你们两个人一起来做这样才能让她感觉到。每个人都要做家务事的。因为两个人一起做这样也可以带动他的积极性。