女朋友不爱做家务,能不能娶回家?

勇敢yym

没有人天生就会做家务,没有人天生就喜欢做家务,如果你不会做家务,你可以慢慢学。女朋友结婚时就是你的妻子,就是你的家人。家是温暖的港湾,是孩子们的避风港。每个人都希望有一个和谐的家庭,生活在这样一个家庭里。俗话说家和万事兴,一个和谐的家庭可以给每个家庭成员带来温暖、幸福、健康、智慧和力量,特别是为孩子们提供一个更快乐、更好的成长环境。

据说每个人的妻子都是上帝派来陪伴你一生的天使。每个丈夫都应该有一颗感恩的心,感谢妻子没有放弃他的天赋、外表、金钱、汽车、房子和地位。愿意从无到有陪伴丈夫,慢慢努力,与丈夫进退。长寿和最长久的友谊是你最亲爱的妻子。一个男人,即使他穷到什么都没有,只要有一个女人愿意陪他度过难关,他就会比世界上大多数男人都富有。

一个男人,即使他失去了所有的钱,只要他的妻子不离开他,他就没有失去。那些积极乐观、对生活始终保持热情的人不是天生的,但他们周围的人可以安慰,他们不知道妻子的鼓励会增加他们的信心,妻子的陪伴会让他们感激世界上所有的美丽。丈夫和妻子的心是紧密相连的,永不放弃,从开始到结束,而不是用花圈告诉我们如何保持和爱对方。无论你配偶的行为如何,你都不能对佛法失去信心。

丈夫可能偶尔误入歧途,妻子也可能染上坏习惯,浪费时间和金钱,没有时间做家务,导致家庭一团糟。解决这个问题的正确方法是积极做好事,互相照顾,保持好的想法。所有问题都会得到改善。妻子是这个家庭的女主人。她的义务和责任是照顾好家庭的所有成员。爱护家庭生活,尊老爱幼,有性忠诚和生育的义务。

阿乐秋季雨

不能娶回家的,因为会让家里非常的乱,而且也会产生很多的矛盾,造成很大的问题。
一个v04
是能够娶回家的,最主要的目的并不是让对方回来做家务,只要两个人之间的感情到位就应该结婚。
百科知识小帮手

做家务并不是女朋友一个人的责任。
所以你女朋友不爱做家务,只要她其他方面是比较优秀的,那么也是可以娶回家的。
当你们结婚以后,你女朋友的想法和态度有可能会发生改变,所以做家务自然也会愿意去做。
帐号已注销

当然可以娶回家了。女朋友虽然不愿意做家务。但是在别的地方表现的好也是一样的。每个人都有他擅长的地方。只要他爱你对你好就可以了,家务可以两个人一起做,如果你自己有钱的话也可以请保姆来做,但是女朋友你却没法让别人来代替。