女友不爱做家务总要求我做,不爱做家务的女友可以结婚吗?

欧欧生活小老师

其实大部分年轻人从小到大都没怎么干过家务活,突然有一天我们长大了,谈了一个对象,却发现自己的女朋友不爱做家务。但是她还一致要求我去做家务,内心就开始郁闷了,对于这样不爱做家务的女友是不是可以结婚呢?对于这个问题其实大家需要明白:做家务跟结婚好像没有什么直接的联系,如果说女友不爱做家务的话,是可以结婚的,下面给大家分析一下理由。

1、从其地方补充不喜欢做家务的不足

其实大家也知道社会分工不同,如果说女友不爱做家务的话,她能够做一些其她的事情来缓解一下家庭的一些琐事,其实对于这个家庭来说,也是不错的一种选择。

2、让做自己喜欢做的事情

如果说女友不喜欢做家务,那么我就勤快点,多做点家务不就可以了吗?毕竟喜欢这个女孩子不就要全身心的付出嘛,她不喜欢一再的要求她,她还是不喜欢。这样的话,两个人在一起的话也是一种痛苦,不妨让她做她自己喜欢做的事情。

3、自己尝试改变

既然在两个人谈恋爱的时候就已经知道了女朋友不喜欢做家务,要是两个人选择结婚的话,内心也做好准备了。与其整天要求女朋友做家务,不妨自己改变一下自己,要求自己去做家务不就可以了吗?毕竟家里面的事情说多不多,男生主动做家务的话也是不错的。

通过以上的介绍,我们发现家里面女朋友不喜欢做家务,跟这两个人是否选择结婚好像不相冲突。既然选择了这样的女朋友并且将这段感情坚持下去的话,内心肯定已经做好准备了。女朋友不做家务的话,自己尝试去做家务不就可以了吗?

八卦娱乐的

可以,家务又不是非要女生做,女生也要工作啊,也很辛苦的。协商家务需双方一起做。
职场达人小佩奇

我觉得这个要在婚前协商好,家务肯定是要双方一起做的,如果是连做家务的心思都没有,那就是不爱这个你们共同的家,我觉得不可以结婚。
秋水是条狗子
我觉得不可以结婚。因为她不爱做家务,所以总会叫你做。长期下去,你的内心会感到不平衡,然后就会跟她吵架,最后面有可能会因为这个原因而离婚。
百度网友0fbd5643
可以呀,家务只要有人做就好啦,他不做你可以做呀,要不然就找人来做呀!