平时去健身房太麻烦,有什么方法在家就能健身?

小伍学长祝你好运

有的。

在家徒手健身就可以。

1.普通俯卧撑,锻炼胸肌和肱二头肌,一组15个,做3组,

2.腿放在凳子上的俯卧撑,腿高手低的俯卧撑能锻炼到胸肌的上半部分,增加胸肌饱满度。一组12个,做3组,

3.钻石俯卧撑,两只手合并靠近胸前,大拇指相靠,锻炼到胸肌中缝,一组做10个,做3组。

3.仰卧起坐,锻炼腹肌和核心力量,一组15个,做3组。

4.俯卧两头起,提高身体核心力量和腹肌,一组做15个,做3组。

5.深蹲,锻炼到大腿肌肉和刺激臀部肌肉,一组做20个,做3组,

6.原地纵跳,提高弹跳力和弹性,一组做15个,做3组,

7.高抬腿,提高腿部力量和爆发力,一组做30秒,做3组。

上海兆坤体育用品有限公司
匿名用户
跳绳,俯卧撑,仰卧起坐,蹬腿,爬楼梯,蛙跳,哑铃动作,拉力带,蹲跳起,蹲起,跳舞,走路,爬山,慢跑,短跑冲刺,变速跑,障碍跑,倒立,爬行。都可以自己练,不一定非要去健身房。健身房主要是有器械,那些器械你自己在家里买个也可以,只是挺贵的。还占地方了。健身房更方便一些而已。
西瓜萝卜白菜99
你也可以买一台跑步机,在家就能跑步,或者买瑜伽垫在家练练瑜伽也不错,希望能帮到你
随处可见的常识
买点运动器材,在家一样可以运动,比如跑步,练瑜伽,跳绳等等,这些都可以在家就能健身
百度网友5a80a66

平时去健身房太麻烦,有什么方法在家里健身?那你喜欢什么运动就买一件机器在家里做,确实,随时随地就可以做省时间