和女友分手五年了,今年我找她复合了,但她要2万块钱,不多不少。实际上我已经在外面破产了回来?

所以我只能每个月还一点给她。我已经完全没钱了。以前分手是我的错,我甚至多次拒绝和她复合。然后我们在手机上吵架5年。我多次气得她哭。我现在有悔改了。她说我没一句真话,还常说... 所以我只能每个月还一点给她。我已经完全没钱了。以前分手是我的错,我甚至多次拒绝和她复合。然后我们在手机上吵架5年。我多次气得她哭。我现在有悔改了。她说我没一句真话,还常说出我以前的错事,还说我以前有钱的时候没想过和她再到一起,现在没钱了就想和她在一起了。现在她天天催我要那两万块钱,我隔三差五给点,但她天天催啥意思?天天催,她实际不缺钱。她到底啥意思? 展开
法昌盛9g

和我女友分手五年了今天我找他复合了但他要2万块钱。不多不少实际上我已经在外面破产了回来。我觉得如果说是想要和他长期在一起相处的话你还是应当把你的实情告诉她。让他知道你到底是怎么回事如果他不嫌弃你还想和你复合在一起我觉得你们这种感情是特别的珍贵的一定要好好的珍惜如果说是他知道你的事情而且想不想和你在一起

了你也应当去放手因为他不是看中的你这个人。

善曼铌5X
情感倾听者

和你女朋友分手五年,今年你想和他复合。他找你要2万块钱。他的目的并不是2万块钱如果他不爱你他不会这五年分手还在跟你吵架。说明他心里还是爱你的。两万块钱只是他找找心理平衡之前你有钱的时候不是那么爱她还跟她分手。现在你没有钱了又找上他想复合。本来人家很爱你。你却伤害了她。这2万块钱只是他追求。自己的心理平衡。
来自石家大院守信的大羽梅
分手已经五年了,而又是你找她复合,并且还找你要钱,显然不是真心爱你的,如果是真的爱你,一定会帮你你,理解你,并且支持你。
王树王树章
你是一个忘恩负义的渣男!在你富有的时候,选择与她分手,另找她人,破产了又回来找她,要2万块钱是对你的惩罚,看看你有没有悔改的思想,是不是真心实意跟她好。如果你还爱着女友,就依着吧,反正以后你们还要生活在一起,但是你要重新做人,一心一意对她好才是,否则,女朋友是不会跟你结婚的!
Adieubiu
说明女朋友已经不像以前那么爱你了,她的眼中只有金钱,不会和你同甘苦的爱情是不会长久和幸福的。