最近有什么好看的电影上映?

最近有什么好看的电影上映... 最近有什么好看的电影上映 展开
匿名用户

白蛇2:青蛇劫起

上映:2021-07-23(中国大陆)

《白蛇2:青蛇劫起》电影剧情介绍

  南宋末年,小白为救许仙水漫金山,终被法海压在雷峰塔下。小青则意外被法海打入诡异的修罗城幻境。几次危机中小青被神秘蒙面少年所救,小青带着出去救出小白的执念历经劫难与成长,同蒙面少年一起寻找离开的办法。

看了预告片感觉还蛮不错的!!!

光妙柏gy

电影《守岛人》讲述了王继才(刘烨 饰)与其妻子王仕花(宫哲 饰)32年守护祖国边陲小岛开山岛的故事。王继才生前是江苏省灌云县开山岛民兵哨所所长,与妻子以岛为家,与海相伴,把美好的青春年华奉献给了祖国海防事业。影片选取王继才夫妇守岛生涯的经典片段和闪光瞬间,从不同侧面展现了王继才夫妇丰富的内心世界和“守岛就是守国”的家国情怀。该片不仅还原了王继才夫妇32年与恶劣自然环境顽强抗争的经历,更将主人公爱国奉献的价值追求贯穿影片始终,对于各行各业坚守平凡、创造非凡的人们,都深具心灵观照和精神滋养。

匿名用户
2001年的某一天,刚刚考上大学的贾晓玲(贾玲 饰)经历了人生中的一次大起大落。一心想要成为母亲骄傲的她却因母亲突遭严重意外,而悲痛万分。在贾晓玲情绪崩溃的状态下,竟意外的回到了1981年,并与年轻的母亲李焕英(张小斐 饰)相遇,二人形影不离,宛如闺蜜。与此同时,也结识了一群天真善良的好朋友。晓玲以为来到了这片“广阔天地”,她可以凭借自己超前的思维,让母亲“大有作为”,但结果却让晓玲感到意外...
可滋的娱乐日常
目前正在上映的有《了不起的老爸》,口碑很不错,主线围绕的是亲情与励志,有趣也感人;
另外的话,《中国医生》可以期待一下,7月9日上映。
匿名用户
最近要庆祝党的生日了,电影基本以主旋律为主。1921,好像还可以,都是明星……