最近有什么好看的电影上映?

最近有什么新电影上映吗?想去看电影。我不太看外国片... 最近有什么新电影上映吗?想去看电影。
我不太看外国片
12...b@sina.cn
钢铁侠3:在《钢铁侠3》中,托尼·斯塔克将遭遇到一个能力似乎没有界限的强敌的挑战。这个人毁坏了斯塔克的生活,而斯特克只有依靠着自己精良的高科技的装备才能去寻找究竟是谁才是幕后的元凶。在寻找的过程中,斯塔克非常依赖自己的钢铁服,每一次转折都在测试着他的勇气。当他最终找到强敌,并且准备展开反戈一击的时候,斯塔克顿时发现了自己一直以来都面对着一个巨大的问题:到底是战衣造就了一个男人,还是这个男人成就了一套衣服!

小时代: 这是一个梦想闪耀的时代,这也是一个理想冷却的时代;这是最坏的时代,这也是最好的时代,这是我们的小时代。 这是当下时代一群时尚年轻人的青春故事,也是属于他们生活的真实写照,更是我们这个时代的一个缩影。故事发生在经济飞速发展时期的上海,主人公林萧(杨幂 饰)、顾里(郭采洁 饰)、南湘(郭碧婷 饰)、唐宛如(谢依霖 饰)四个女生在这座风光而时尚的城市里生活与学习、工作与成长,四个女生从小感情深厚,却各自有着不同的价值观与人生观,她们在同一个宿舍朝夕相处,转眼到了大学生涯的后期,平静的生活开始面临层出不穷的挑战,找工作实习的忙碌以及随之而来的巨大生存压力,看似平静的校园生活相继发生着种种让她们措手不及、不知如何面对、需要抉择的事情。同时,顾源(柯震东 饰)、简溪(李悦铭 饰)、宫洛(凤小岳 饰)、崇光(陈学冬 饰)、卫海(杜天皓 饰)、席城(姜潮 饰)等一群男生和这四个女生之间也正发生着千丝万缕的情感交错……面临巨大生存压力,面对剪不断理还乱的情感纠葛,四个女生要先后经历友情、爱情,乃至亲情的巨大转变,在巨变面前,她们是否依然坚持自己的生活态度,她们的青春故事将如何续写精彩?本片根据同名畅销小说《小时代》改编,郭敬明亲自操刀编剧,并首度跨界担任电影导演。

疯狂原始人: 原始人克鲁德一家六口在老爸Grug(尼古拉斯·凯奇 Nicolas Cage 配音)的庇护下生活。每天抢夺鸵鸟蛋为食,躲避野兽的追击,每晚听老爸叙述同一个故事,在山洞里过着一成不变的生活。大女儿EEP(艾玛·斯通 Emma Stone 配音)是一个和老爸性格截然相反的充满好奇心的女孩,她不满足一辈子留在这个小山洞里,一心想要追逐山洞外面的世界。没想到世界末日突然降临,山洞被毁,一家人被迫流离失所。展现在他们眼前的是一个崭新绚丽却又充满危险的新世界,四处都是食人鸟兽和叫不出名字的奇怪生物。危机中,他们遇到了游牧部落族人GUY(瑞恩·雷诺兹 Ryan Reynolds 配音),凭借他超凡的创造力和革新思想,帮助克鲁德一家一次一次躲过重重困难,渐渐取代了老爸的地位,变成克鲁德全家人的偶像,也和EEP暗生情愫。但这个来历不明的神奇男子旅行的目的究竟是神马?在末日来临时,哪里才是一家人的安居之所?就这样,顽固保守的老爸,叛逆的大女儿EEP,神奇男子GUY,像小疯狗一样的baby,疯狂老太奶奶,二缺的弟弟,以及温柔的妈妈,一起踏上了寻找新家园的旅途.他们一路上与拳击猴搏斗,与食人花捉迷藏,还差点酿成了森林大火……旅途中,他们与看似凶猛实则很萌的小鳄犬 ,鹦鹉虎成为了朋友,一次又一次化险为夷,途中还发明了许多"高科技"产品。一行人在影片中展开了一场闹腾而又惊险的旅程。

速度与激情6:由华裔导演林诣彬执导、备受全球影迷期待的飞车系列电影最新作《速度与激情6》继超级碗上首支宣传片引爆期待之后,环球影业终于发布时长3分钟的超长预告片,Trailer Time同步首发中文版。范·迪塞尔、保罗·沃克、道恩·强森三位型男硬汉率该系列最完整阵容回归,以女主姿态“死而复生”的米歇尔·罗德里格兹与最新入组的反派卢克·伊万斯齐亮相,赛车、枪战、爆破、肉搏各种火爆场面应接不暇,“速度”与“激情”再度升级破表。整个剧情连贯,悬念一波接一波,仿佛性爱中使用Aphidic-a,让人高潮迭起,意犹未尽。
借着上一部的强劲口碑与票房,这部续集动作戏码陡增,除了公路飙车之类的标配场面,本集中坦克轧路、炮轰大桥,还有预告片末范·迪塞尔驾车从坠毁的货运飞机头冲出的场面,无一不彰显火力值全面升级。上一集中范·迪塞尔与道恩·强森的猛男肉搏还让人记忆犹新,本集则换了口味,让我们欣赏米歇尔·罗德里格兹上演悍妞对打。
《速度与激情6》剧情延续上一部,在里约飞车奇劫了金库的多米尼克(范·迪塞尔 饰)和一众兄弟,再次分散在全球各地隐姓埋名地生活。但从上一集就对其紧追不舍的军警赫伯(“巨石”道恩·强森 饰)却如影随形地找到了多米尼克,他的目的不是追捕他们,却是要与之联手缉拿更加亡命的犯罪团伙,而多米尼克所要的回报是一众兄弟都获得终生的赦免。这一次,他们共同的对手是冷血的欧文(卢克·伊万斯 饰),而他的副手正是多米尼克认为已经死去了的爱人莱蒂(米歇尔·罗德里格兹 饰)。为了找到莱蒂死而复生的真相,也为了所有兄弟终极的赦免,多米尼克再度集齐全班人马,为家庭为自由而战。
5月24日晚上,《速度与激情6》在强势上映。尽管面临着《宿醉3》的挑战,《速6》仍然在上映首夜就获得650万美元票房,可能到周一就能获得1亿美元票房收入。同时,《宿醉3》被估计会获得8000万美元的票房。
《速度与激情6》在著名的“烂番茄”电影评价网站上获得好评,其新鲜度为73%(60%一般为好电影)。108条影评中,79条为正面。这要远远好于洛克近期的其他电影:《特种部队2》(28%新鲜度),《告密者》(58%新鲜度)和《痛苦与收获》(46%新鲜度)。
benny1263
《4B青年之4楼B座》2013年8月30日
《致命闪玩》2013年8月30日
《奇幻夜》2013年8月8日
《唇唇欲动》2013年8月16日
《小神来了:流星的魔法夜》2013年8月15日
《玛德2号》2013年8月9日
《回到爱开始的地方》2013年8月23日
《青春派》2013年8月2日
《小时代2:青木时代》2013年8月8日
《时光恋人》2013年08月
《爱,很美》2013年8月
《宫锁沉香》2013年8月13日
《被偷走的那五年》2013年8月29日
《一夜惊喜》2013年8月9日
whily狂战
惊天危机,主要是将美国白宫沦陷,总统保镖救人的故事。里面坦克,黑影战机都有,蛮好看的。
疯狂原始人,这部是部喜剧片,结局蛮好
速度与激情6不用多说了
之前的有钢铁侠3和超人都还可以。
天台爱情周杰伦演的蛮好看的,至于小时代整部电影都在炫富没什么好看的,据我所知的就这几部国产吧
李明阳xi
法国的喜剧电影《追踪长尾豹》,很搞笑的,可以看看。
Evalove阿布
小时代2 宫锁沉香 一场风花雪月的事(Angelababy和黄晓明主演 推荐~)