给一个男生打电话聊天,没想到他正在忙,但是他坚持不挂电话跟我聊,说明什么?

情感小强强
情感倾听者

情感小强强

简单来说就是他愿意和你聊天,喜欢和你聊天,也可以说是权衡利弊之后的选择。可以间接地说明他对你的偏爱。如果你和他有一定的感情基础,那么他一定是喜欢你的,可以理解吧。

景伯尘
说明他重视你,当然也有可能他心里有你,因为每个人都很忙,容不得半点浪费,所以都把时间用在用的人身上的,而当你给这个男生打电话聊天的时候,而他却正在忙碌中,从而说明他真的比较重视你,当你知道他忙而放弃聊天的时候,而他却坚持不挂电话而给你继续聊,从而有力的证明他跟你聊天不是浪费时间,而是他必须要做的任务!
蓬迪特立土
这个问题说明两点,第一点男生再忙也要和你坚持通话,说明男生很在意你,对你的通话很重视,第二点男生无论忙与不忙,也会保持和你通话,因为他很无聊,用聊天来打发时间。
帐号已注销

给一个男生打电话聊天,没想到他正在忙,但是他坚持不挂电话,跟我聊说明什么?
根据你所提出来的问题的内容的具体的情况等描述,你想知道给一个男生打电话,有点没想到她正在忙,但是在坚持发电话跟自己聊,说明什么的情况的问题给一个男生打电话聊天,没想到他正在忙,但是他坚持挂电话跟我聊,说明什,我觉得她的这个男生说明很在乎你,很很想和你聊天,所以他才不会挂电话,就算他忙,也会陪着你的,说明他心里是很有你的
隐邵0g6
跟一个男生打电话聊天,没想到他正在忙,但是他坚持不挂电话跟我聊,说明他觉得你在他心里面是最重要的,你是他的全部吗?男人需要你的时候,你就是他的全部,就是刀杀,但刀山下火海他都愿意,但是那一股劲一个的话,你都不得会理你的,你不要相信男人的话,在意你的就是这个时间在意你的,你好好利用这段时间过了,你就不要管他了