技校学什么好有前途?

江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
你好:
建议学习汽车维修技术,汽车行业人才紧缺,薪资待遇好。
一、汽修行业是今近些年来发展起来的黄金行业,具有广阔的发展前景,汽修人才非常缺乏。
二,汽修人才发展空间大。选择学汽修的初高中生在掌握到精湛的汽修技术,既可以做汽车销售、汽修美容技师、4S应用工程师、机电维修技师等岗位,还可以在积累经验后,往高级维修技师、维修技术总监、4S店店长等方向发展,晋升空间十分广阔。
三,就业好,工作稳定,不必频繁跳槽。由于汽修人才的紧缺,拥有汽修技术的专业人才就业优势十分明显。只要技术过硬,找工作根本不用发愁。
四,学汽修基础要求低,学习时间短。学习汽修这门技术,不需要太多基础,学习时间也比较短,不必耗费大量时间。
五,有了汽修技术,创业无忧。
祝你学有所成,望采纳!
星梦格格巫

智能网联
无人驾驶汽车大家都知道,如今无人驾驶汽车已经应用于很多行业。我们所熟知的物流行业、景区等等都可以见到无人驾驶汽车的身影,且行业目前正处于发展期,对专业人才的需求量非常大,而智能网联未来的发展必将是行业趋势。
技校学什么专业好?学什么技术有前途
汽车维修专业
全国有二十多万人从事汽车技术服务与营销工作,而接受过系统培训的服务营销人员还不到从业人员的百分之十,特别是经过专业化培训的优秀技术服务与营销人员,具备专业汽车营销能力,能够从事汽车营销、技术服务、汽车信贷、汽车保险与理赔、二手车交易等复合型人才更是十分匮乏。
技校学什么专业好?学什么技术有前途
汽车美容专业
随着汽车保有辆的不断增长,汽车做为人们日常出行的必备工具,增加了人们的活动半径,开阔了人们的视野及认知,也极大程度起刺激了人们的消费,增强了国民经济的健康发展,同样汽车与人一样,也需要定期保养及美容,所以,学习一门汽车美容专业还是非常不错的,另外汽车美容也越来越受到人们重视,也是人们十分看好的专业
技校学什么专业好?学什么技术有前途
新能源汽车专业
新能源汽车保有量的增多,相继来说的需要的专业维修的人员就多了,目前在新能源汽车领域来说是个新的领域,基本上维修专业的人员还是非常少的,路上新能源逐渐的变得多了起来。对于新能源汽车蓬勃的发展,就决定了人才需求,对应的新能源汽车专业很多类人才都在缺乏
技校学什么专业好?学什么技术有前途
学前教育专业
学前教育专业一直是经久不衰的报考热门。据教育部公布的2011年本专科专业就业状况显示,学前教育专业就业率≥85%;毕业生规模约在0.5万人次至1万人次。而如今随着二孩政策的放开,中国的家长也越来越重视学前教育,因此,学前教育专业发展前景广阔。
百度网友0cdba46
学IT前景不错。
1、电脑行业需求量大,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。
4、现在有些学校有一些技能加学历的政策
,不过主要看你自己的选择,上大学虽说听起来好,但是很多大学生都是毕业即失业的,还不如趁早学习门技术,毕业就可以工作,选对了好的行业,以后的发展空也会很大的。可以去学习计算机网络,现在学网络就是不错的选择。
帐号已注销

学电脑基本上被分为三大类:
一、软件编程方向:目前这类人才前途很好,人才紧缺,这类人才经验和能力更加重要。薪水很高,作息时间比较乱,加班比较多。基本不担心失业和饭碗的问题。
二、网络技术方向:适合网管和技术支持,也是经验和能力比较重要。比较辛苦,反应力要好,一旦发生问题,要立马进行解决,快很准。有前途,薪水也很可观。
三、设计类:主要从事网站制作、维护、广告设计等,这类人才要具有创新以及一定的审美。前途也不错。
呼市新东方烹饪学校
呼市新东方高级技工学校,位于呼市金川开发区BOBO悠乐城北,办学三十多年,学校交通便利,拥有完善的教学设施、师资力量,目前有南北两个校区,可同时容纳近3000人学习和生活。
上技校还是很有前景的,对于很多初中生或者高中生,想学一技之长的,学门技术日后好就业,可以拿高薪,现在热门的技术行业,就是学厨师技术,西餐,西点,中餐,对于男生或者女生来说,是不错的职业发展方向,从事餐饮行业,高薪就业,到专业的烹饪院校学习,学校与各大餐饮酒店企业合作,拥有好的职业起点,还可以获取技能证书加学历文凭。