为什么感觉现在的家长越来越不会教育孩子!

教孩子写作明知孩子还是孩子还想孩子一口吃成胖子,看一下题目就啥都会一样!我就那纳闷这些家长为什么不生个哪吒一出生啥都会!看一下题目就会的话这些孩子还上学干嘛?... 教孩子写作明知孩子还是孩子还想孩子一口吃成胖子,看一下题目就啥都会一样!我就那纳闷这些家长为什么不生个哪吒一出生啥都会!看一下题目就会的话这些孩子还上学干嘛? 展开
詹智05U
我觉得因为现在的家长永远没有时间去管孩子,因为现在社会压力很大,根本没有时间去教育孩子,所以现在的家长真会看孩子,只能让自己带孩子去补习班
FF凡凡663307
现在的家长越来越不会教育孩子,确实有这种感觉。因为他们追求升学率 非常的焦虑,这种不良情绪导致孩子的压力非常的大。
情感导师伟姐
其实有的父母在教育上也会存在问题,也许是太焦急的缘故,没有理智的面对孩孩子的教育问题和学习。
abc1073929388
没有吧,有些家长还是很会教孩子的,他们作为过来人,有的是经验,知道用什么有效的方法去教育孩子。
131******35
现在的孩子都是娇生惯养的。几个大人?养活一个孩子。娇声的不得了。打野不是吵也不是。所以。大人。也特别的有压力。孩子是不好教育的。