怎么高情商回复天冷多穿衣服?

百度网友8b2795b

高情商的人回答:

“最近天气是挺冷的,但是听到你这句话就不冷了。谢谢你的关心!像你这么好的女孩子,要是能娶回家当媳妇就好了!”

这句话的好处:

1、“听到你的话就不冷了”这是正面、且有意义的回答,会让女生觉得受重视。

2、“像你这么好的女孩子”很明显,这是一句夸人的话。

3、“能娶回家当媳妇就好了”这是句试探的话,表明你对她的好感和你对你们未来关系的期望。女孩子听了,就会认为你现在对她的各种好,都是把她当成媳妇来对待的。

俗话说:情话说得好,媳妇早到手。单身贵族高情商撩妹、恋爱情侣浪漫情话。

扩展资料:

高情商的另一种回复:

谢谢你的关心,我觉得天气冷了以后不管怎么样穿多少衣服都无所谓,因为有你的存在,我感觉到我的整个内心都是温暖的,我的整个身体都是有热度的,整个人的激情都被你激发了,在这种时刻我觉得只要有你在我身边,无论是怎么样的天气都没有你来的温暖。

自己向他表达这句话,应该会有点感触吧,毕竟自己已经把自己自己内心的东西要表达的表达出来了,他心里面应该也是温暖的,也是开心的。