怎么样才能早睡?

我每天晚上都睡不着,怎么才能睡得着啊... 我每天晚上都睡不着,怎么才能睡得着啊 展开
北域名医
要做到早睡,必须做到以下几点:
1、早起:早起才能有充足的时间把当天的事情完成。
2、专注:做事情能够全神贯注,集中才会有高效的效率。
3、手机:睡觉前离手机距离远些,做到心静。
4、严格律己:给自己定一个计划,规定睡觉的时间,并且严格遵行。
5、坚持:不要半途而废。
百度网友0d55aa3

1、睡觉之前喝一杯热牛奶

睡前喝一杯热牛奶有很多好处。强健机体的骨骼,美容和护肤更不用说,很多皮肤老化的人睡前喝一杯热牛奶有很好的缓解作用。另外牛奶还可以起到镇静睡眠和缓解疲劳的作用。因为牛奶含有非常丰富的营养成分,如磷脂、镁等。具有良好的催眠作用。

2、静心很重要

很多人因为心情不好、焦虑和急躁而无法入睡。此时,需要调整你的心,让自己安静下来。可以听轻松的音乐,或者是阅读以及听收音机里甜美而让人心情放松的声音。

3、多做户外锻炼

每天早晨可以坚持慢跑四十分钟,这样在晚上身体会自动出现疲倦状态,即使今天想要晚睡,但疲倦的身体早已撑不住了,自然就会进入睡眠。

如何能让自己早睡?这4个方法就不要错过
4、时刻叮嘱自己晚睡的危害

熟记晚睡的危险,把握自己最怕的一点,最好记住年轻女性晚睡会破坏皮肤健康。出现痤疮、黑头、粉刺和斑点是很难消除的,在面部很明显的位置,对面部美观度有严重的影响。在这种恐惧中,晚睡的习惯也会越来越少。
道法自然28Q
这个简单,明天开始,早上起来,去锻炼身体,比如跑跑步,比如打打太极拳,都可以。刚刚开始就半小时吧,以后再加时间,白天不要总是宅在家里,有时间的话出来和周围人聊天,晚上吃完饭,出去散散步就好,你家可以买些西洋参泡茶,一家人都可以喝,西洋参是养神提神的,睡觉之前,听几篇佛经中的心经,你安我的方法,没有几天就见效果
tgy1600111
可以听轻柔的音乐,音乐具有放松神经、帮助冥想的作用,临睡前听一些自己喜欢的音乐,也具有一定的催眠作用。 睡前做一些快乐的冥想,可帮助入眠。但在冥想时应注意,不要去想使人过于兴奋的事情。另外,在临睡前也可以用30℃~40℃的热水泡脚或饮用1 杯热牛奶,也有助于睡眠。
新晟隆
可以去医院做个检查