你吃过最美味最印象深刻的食物是什么?

你吃过最美味最印象深刻的食物是什么... 你吃过最美味最印象深刻的食物是什么 展开
xgw804

我吃过最美味最印象深刻的食物是生日蛋糕,当时我远离家人在异地求学打工维持生活,虽然日子有些坚苦但是周围的朋友买了生日蛋糕为我庆生,那天非常的开心。
星空猫的音乐汇

厦门沙茶面
属于闽南小吃,味道其实有点像咖喱,喜欢吃咖喱的小伙伴绝对不要错过这个。口感是独特的,不能仅用一种味道来描述,又甜又香又咸又辣。但绝对不会让你觉得奇怪!
蛋娃子NumberOne

你吃过最美味的,印象最深刻的食物是什么?那就是我们常说的地皮啦。地皮呀,一般的见不着,只有下雨天老房子里面才有。个地皮呀,一般的见不着,只有下雨天老房子在院子里面才有。
娇娇学姐为你加油

小时候外婆从家门口摘了茄子炒辣椒。那种土里的茄子和辣椒的味道一直在我心中。
简单爱vqw
我吃过 最美味印象最深的食物,就是妈妈包的饺子。每到过年,爸妈都会忙前忙后在家里包饺子的这个时候是最温暖的,也是我最开心的时候。