蔬菜,尤其是绿叶菜最有营养的烹饪方式是什么?

匿名用户
你好,我是觉得用开水烫一下是绿叶菜最有营养的烹饪方式。
因为绿色叶菜是很容易煮熟的。
帖罡8f
蒸几分钟后 淋上调料就可以吃了 保持原汁营养不流失
青春无悔wzh

你好,我认为蔬菜,尤其是绿叶菜最有营养的烹饪方法,就是在锅里面清炒一下,或者是煮火锅之后下入火锅里面一起煮
叶纷飞A

绿叶菜最有营养的烹饪方式是凉调,能凉调的就凉调如果不能凉调的,可以大火炒,大火炒,熟的比较快,所以营养流失的比较少
在菽庄花园思念亲人的甜瓜

蔬菜,尤其是绿叶菜最有营养的还是用水绰一下水,然后凉拌着吃,最有营养