韩公主原型真实事件结局是什么?

教育暖暖风

韩公主原型真实事件结局是加害者受到应有的处罚

韩公主原型真实事件中,一开始警方在调查过程中对被害人态度十分粗暴,还认为她是密阳的耻辱,这再次对受害者造成了心理上的巨大冲击,他们对待案件的调查态度也很消极,虽然被害人家属心情十分着急,多次催促,但他们还是不屑一顾。

不过很快记者们便披露了警方在这次调查中的态度,他们的行为也引起了社会公众的愤怒和抵制,面对社会舆论的压力,当时的警察署长公开谢罪,大部分的涉案警员也得到了相应的处分。而密阳群体暴力事件的加害者们,最后也受到应有的处罚。

韩公主改编后的剧情

影片中韩公主和自己的朋友遭遇了群体性侵犯,这件事对她们两个人造成了非常大的影响,韩公主的朋友最终自杀,韩公主转学到一个新的地方想要开始新生活。

但就在她渐渐放下之前的事情,还交了新朋友的时候,韩公主之前的事情却不知道怎么的被传开了,所有人都在议论韩公主,她也因此崩溃,最后还是选择了自杀来逃离这一切。