哈登表示离开篮网与欧文不打疫苗无关,那他到底因何离开篮网?

刺客聊社会

哈登表示自己离开篮网的主要原因并不是欧文不打疫苗,而且哈登称自己和欧文是很好的朋友,欧文不打疫苗完全是个人的决定。实际上哈登之所以会离开篮网队,主要还是因为他看不到在篮网夺冠的希望,众所周知,哈登当初之所以会离开火箭队,其实就是想要追逐总冠军。原本来到篮网队之后,哈登以为凭借着三巨头的实力可以拿到自己的总冠军奖杯,可最终却事与愿违,所以后来的哈登迫切的想要离开篮网队,只有这样才有可能继续追逐总冠军的梦想。

当初的哈登在火箭队的时候,其实火箭给他开出的工资是非常高的,但哈登还是拒绝了,由此可见,薪资在哈登眼里也许并不是最重要的,最重要的则是拿总冠军奖杯。哈登选择来到篮网队,其实就是为了总冠军,因为他总觉得有自己的家门,篮网队的三巨头绝对是NBA历史上进攻火力最猛的组合。可最终让他都没有想到的是,在伤病的影响下,三巨头总是打打停停,一共才合体打了16场比赛而已。

本赛季的篮网队实力下滑也是非常严重,再加上欧文又不打疫苗,杜兰特又出现了伤病,他的明白想要在篮网队继续夺冠概率是非常小的,所以哈登才会想要离开这支队伍。当然,最终哈登也是如愿以偿的加盟了76人,在哈登看来这支队伍也许是最适合自己的,因为在自己加盟了之后,76人就变成了一只攻守比较平衡的球队,而且还有内有外。

不过现在的哈登左腿的伤势还没有完全好,所以即便加盟的新球队,有没有办法立即代表球队出战,至于他和恩比德的化学反应到底如何,这个还需要以后的比赛来进行检验。

帐号已注销

他就是因为篮网给的待遇太差了,他在篮网的年薪仅仅只有50万,甚至都没有欧文的一半多。
你好甜甜圈呀呀
哈登之所以离开篮网,就是因为他的身体机能严重下降了,他不想要拖累自己的队伍。
大超说教育

主要还是因为他觉得在篮网夺冠的机会不大,所以离开了篮网。