甄宓在嫁给曹丕以后过的这么样?她最后为什么会死的那么惨?

瑟瑟十七公主

甄宓在嫁给曹丕以后度过了一段幸福的时光,可是后来曹丕渐渐爱上了其她的女人,不再喜欢甄宓,所以他才会将甄宓赐死。

第一,甄宓是如何嫁给曹丕的?

其实甄宓一开始的时候并不是曹丕的妻子,而是袁绍的儿媳妇。可是袁绍跟曹操作战的时候兵败身死,所以甄宓和和婆家人都成为了俘虏。

后来曹丕带兵去袁府搜查,意外遇到了年轻漂亮的甄宓。他马上请求父亲将甄宓赐给自己做妻子,曹操看到甄宓以后马上就同意了这件事情。

第二,他们两人的感情如何?

由于他们两个人并不是政治联姻,所以他们成婚以后感情非常好,两个人还生下一个儿子。

而曹丕每次出去打仗回来的时候还会把战利品优先拿给甄宓挑选。从这件事情上也足可以看出来曹丕对甄宓的重视程度。

可是曹丕成为皇帝以后却逐渐爱上了一个姓郭的女子,他希望将郭氏立为皇后,所以就起了废后之心。

甄宓平时谨守本分,从来没有做过怪规矩的事情,所以曹丕很难找出对方的错处。

可是曹丕急于将自己心爱的郭氏立为皇后,所以也就没有顾及大臣们的反对意见,直接将甄宓杀掉了。

第三,甄宓因何而死?

曹丕杀掉甄宓的时候使用的手段非常残忍。他不但让人将甄宓勒死,而且还让人将甄宓的口中塞满了木糠,用头发覆盖甄宓的面部。这种做法明显是在侮辱甄宓的尊严。

其实甄宓只是一个可怜的女人,她因为长得漂亮而被曹丕看中,后来又由于年老色衰而被曹丕抛弃。

甄宓在嫁给曹丕以后,两个人曾经度过一段美好的时光,可是她年老色衰以后就被曹丕抛弃。曹丕为了另立郭氏为皇后,就将她勒死了。

南京科佰生物科技有限公司
大超说教育

甄宓在嫁给曹丕以后刚开始过得挺幸福的,曹丕很宠爱她,但后期过得不幸福。主要还是因为曹丕冷落甄宓之后,甄宓经常说一些怨恨的话,结果就被曹丕处死了。
肖艾斯的旅行日志

过得还不错,不仅跟曹丕恩爱有加,而且还生下了一儿一女。因为郭贵嫔挑拨了了曹丕和甄宓的关系,导致两人关系恶化,所以结局才会死得比较惨。
感情的对与错

她嫁给曹植开始还行,虽然时间的推移,就慢慢的失宠了。在宫廷的斗争中最后变成了牺牲品。