七七八八是好的寓意吗

健身只为你

七七八八是个中性词,不是好的寓意。
七七八八,汉语成语,拼音是qī,qī,bā,bā,意思是差不多;零零碎碎,各式各样。出自《醒世姻缘传》
近义词:密密层层,释义:状态词。形容很密很多:山坡上有~的酸枣树。出处:明·吴承恩《西游记》第六回:“见那天罗地网,密密层层,各营门提铃喝号,将那山围绕的水泄不通。”。用法:作谓语、定语、宾语;指不完整的东西。层见叠出释义:屡次出现。也说层出叠见。出处:《文献通考·经籍五二》:“于是缘业之说,因果之说,六根、六尘、四大、十二缘生之说,层见叠出,宏远微妙。”。用法:满桌摆设酒器,多是些金银异巧式样。