父亲写的散文诗原唱许飞

科技源于生活

《父亲写的散文诗》是一首由董玉方作词,许飞作曲、演唱的歌曲。

这首歌将父亲对子女的爱与责任,以及子女在察觉时间流逝、父亲已老的无奈诠释得丝丝入扣。

许飞,1985年10月21日出生于吉林省四平市,中国内地流行乐女歌手、音乐创作人,毕业于中国人民解放军艺术学院音乐系。

2015年3月,推出个人翻唱专辑《许飞guitar自选集》。2016年,推出第五张个人音乐专辑《少年去游荡》;随后,开启《少年去游荡》巡回演唱会 ;同年,成为亚洲首位完成世界六大马拉松并获六星跑者专属奖牌的音乐人  。2017年9月6日,发行个人第六张音乐专辑《如果你想做一些别人做不到的事》 。

相关介绍:

1985年11月11日出生于吉林省四平市梨树县,中国内地流行乐女歌手、音乐创作人,毕业于中国人民解放军艺术学院音乐系。2006年,参加湖南卫视选秀娱乐节目《超级女声》的比赛,获得全国总决赛第六名;同年9月,发行首支单曲《那年夏天》

2010年8月,发行第二张个人EP《二十六度》。2011年,发行单曲《我们终究会牵手旅行》。2012年,发行第四张专辑《许飞》。2013年,开启“我们终究会牵手旅行”巡回演唱会。2015年,推出翻唱专辑《许飞guitar自选集》。