跟男朋友提分手,他一点挽留都没有

我的骄傲1718

  分手,这是一个非常敏感的话题,也是非常严肃的问题;这两个字,不能随便说出来;就算是心里,有极大的怨恨,也不能说;不然最后的结果,一定是搬石头砸自己的脚。

  你和男友吵架,本来是很正常的行为,可是你提分手,就是你错了;你的男友什么都不说,他对你的行为,一定是有看法的;换一句话说,你爱干吗干吗,他根本就不在乎。

  一、你提分手,他认为你不爱他

  情侣之间发生矛盾,这应该说是一件很正常的事情;因为每一个人,对待一件事情,都有自己的看法;所以为了一件事情争吵,这是无法避免的事情。

  也许你提分手,是因为心里有气,并不是真的想和男友分手;可是你把这一句话提出来,却伤了你男友的心;在他的心中,只会认为,你的心里,不爱他,不在乎他。

  很多的女人,只要冲动的时候,都会把分手这样的话,随口而出;可是这样的话,却很伤男人的心;因为男人真心付出,可是女人却用分手回报,男人的心里,就一定会对女人,产生极大的看法。

  不管是什么样的男人,都希望自己的女人,是真心爱自己,而不是跟自己在一起,把自己当成玩物;你提分手这一句话,就会让你的男友,认为你和他在一起的岁月里,都是玩他。

  他会觉得,你是一个品行不好的女人,是一个不自爱,不检点的女人;从你一句话,他就会把你当成坏女人来看待,这不就是自找苦吃的行为。

  二、他什么都不说,就是随你便

  爱一个人的时候,都会把对方,当成了生命之中,一个最重要的人;什么事情,都为对方着想,都替对方考虑;可是不爱的时候,就不会把对方,放在眼里。

  你男友的行为,就是明确在告诉你,你不在乎他,他也不会在乎你;你想分手,他奉陪到底;他用沉默的方式,来回答你的决定;你永远不要认为,他不说话,是舍不得你。

  一个舍不得你的男人,他会马上给你道歉,跟你认错;就算是你错了,他也会主动低头,承认自己的错误;他什么都不说,只能说明了他在告诉你,你想分,就分吧!他不在乎,也无所谓;你想走,你就走吧!他不会挽留你。

  在你男友的心里,其实也跟你一样,不把你当一回事;换一句话来说,就是有你不多,没有你也不少;在他的心中,你并非一个非有不可的人。

  三、你男友心中,也不曾真爱你

  真爱一个人,都会因为爱情,爱得特别的卑微;只要心爱的人开心,只要心爱的人高兴,自己做什么都可以,付出多少都不心疼。

  你的男朋友,从一开始,他就没有真爱过你;也许跟你在一起,只不过是有那么一点好感,爱得根本就没有那么的深,也没有那么的真;如果真心爱你,你都要离开了,他不可能做到,无动于衷。

  不曾真爱你的人,他会抱着顺其自然的心态,跟你恋爱;能跟你在一起,就在一起;不能在一起,他也不会勉强;所以你想分手,他一定会尊重你的选择;连挽留你的话,也不会多说一句。

  你如果是他手心里的宝,他怎么可能舍得,让你离开他的世界;就算是你在无理取闹,他也会告诉你,他错了,叫你不要跟他计较;他会因为爱你,变得很卑微,会为了留住你,低下他高贵的头。

  四、你应该主动道歉,而不是找他麻烦

  幸福的生活,是自己的双手创造的;可是不幸福的日子,大部分的情况下,也是自己的双手毁掉的。

  爱人之间,不应该因为争吵,就提分手;可是你却提了出来,这就是你的错;你如果还想跟你男友在一起,那么你就一定要低下你的头,主动向他道歉;如果你不愿意道歉,那么你只能打包走人。

  解铃还须系铃人,你做了不该做的事,你怪罪你的男朋友,其实是没有任何意义的!他的沉默,就是一个答案;所以你应该做的,不是去追究,你男朋友应不应该说话,而是你要考虑,你还想不想跟他在一起。

  如果爱他,就没必要较劲;多说两句好话,他也不会跟你一般计较;当然如果你不想继续了,那么话已经说出来了,就转过身,潇洒地离开吧!