王菲有三点永远比不上张柏芝,谢霆锋会复婚吗?

新东都17
近两年,张柏芝,谢霆锋和王菲三个人被紧紧地捆在一起。两大女神的情感生活备受关注,离婚后的张柏芝则是全心照顾小孩,成功的建立了一个单亲妈妈的暖心形象,而王菲则是沿袭了一贯的高冷女王范儿啥都不管,我行我素。

第一,颜值问题。王菲作为一名歌手,本来就不是靠脸吃饭的,但张柏芝作为一名演员,不仅有演技还有惊世美颜。再加上王菲的年龄比较大,所以在颜值上自然不及张柏芝。

第二,孝心。张柏芝虽然已经和谢霆锋离婚,但谢贤依旧视她为儿媳妇,这个地位是不可撼动的。就连谢贤过生日也会邀请张柏芝带着两个孩子来家中吃饭,而不会邀请王菲。谢霆锋即使回家为谢贤做生日餐,也没有带上王菲。

第三,责任心。同为母亲,张柏芝就比王菲尽职很多,而王菲的生活则是只以自己为中心,全然不顾及他人感受,这点不可取。

对比以上三点,王菲的确比不上张柏芝,但她依旧有自

己独特的个人魅力,不然怎么把谢霆锋收入麾下?尽管已经确立关系,但二人始终未曾提及婚事,难道就这样下去吗?