王菲有过几段婚姻,为什么谢霆锋能接受她,却不愿意原谅张柏芝?

卡的娱乐小窝

谢霆锋,王菲,张柏芝三人之间的爱情故事一直都是吃瓜群众们茶余饭后的谈资,对于谢霆锋跟张柏芝离婚,而又重新选择王菲这件事很是不解。毕竟张柏芝还为你生了两个儿子,为何不选择原谅张柏芝,至少两个孩子可以爸爸妈妈一直在一起。

王菲和张柏芝的不同

王菲一直是个特立独行的女人,在娱乐圈里也是个性鲜明。不同于其她女星,她很少在意别人的眼光,甚至于粉丝的看法,敢爱敢恨,快意恩仇。“一场说走就走的旅行”对她来说都不是想不想,而是她就是这样子的人。她看似身处娱乐圈,但又是最远离娱乐圈的人。

而张柏芝就与王菲完全相反,她就是实实在在生活在娱乐圈的人,娱乐话题不断,一句“你养我啊”风尘中透出了不一样的女子情愫。如果没有之前的那场灾难性的躺枪风波,她现在无论与谢霆锋离不离婚,都还是娱乐圈的顶尖红人。而现在真实现状是资源与人脉都背其而去,只能靠良母形象以及真人秀节目偶有曝光率。

张柏芝又被爆合照

谢霆锋之所以在两个女子之间来回选择,我认为原因不过是,之所以在两个女子之间来回选择,我认为原因不过是,张柏芝与陈冠希之间的合照,点燃了他的导火索。

之前,张柏芝的名场面曝光后,谢霆锋还是保持理智的,毕竟这是婚前行为,一切都发生在以前,不能为了这样的事情,就迁怒张柏芝,但是,这一切随着张柏芝与陈冠希在之后公共场合无事人一样的一次合照,让这次婚姻划上了句号。

谢霆锋又不是张柏芝认定一生的男神,否则也不会跟陈冠希拍那种照片,然后谢霆锋说原谅她,结果她又跑去飞机上跟陈冠希合影,连阿娇在飞机上碰见陈冠希,都是主动申请更换座位离得远一点,避免再次卷入舆论漩涡,而张柏芝就这么大方霸气。如果张柏芝真的把谢霆锋和家庭看得那么重要,她也没必要做这种极限挑战了。

谢霆锋的整个青春都是王菲

对王菲的着迷,几乎贯穿了谢霆锋的整个青春期,后来,王菲与窦唯、李亚鹏的感情纠葛,也没让谢霆锋忘却王菲。当初,与陈晓东分手之后的张柏芝,与谢霆锋正在热恋,却传出谢霆锋与王菲复合的消息,引发张柏芝在娱乐节目中说出了“错爱霆锋”。

如果没有那件事情,以谢霆锋的个性,显然不会让两个儿子与亲妈张柏芝分开,感情与身体上若即若离是一方面,王菲在谢霆锋心目中的挥之不去的执念,却是决定性的。

时至今日,谢霆锋与王菲的感情很稳固,也没传出过什么负面新闻,能够与一生所爱相伴到老,想来,对谢霆锋与王菲来说也算是一件幸事。

青枫侃小编
王菲有过2段婚姻,这是因为王菲和谢霆锋之前就有过一段感情经历,两个人的感情非常的好,所以谢霆锋能够接受有过婚姻的王菲,但是谢霆锋和张柏芝的婚姻已经走到了尽头,所以不愿意原谅张柏芝。
小卫谈影视
谢霆锋之所以接受王菲是因为王菲是正常离婚,是王菲跟李亚鹏的感情已经没有了。因为王菲的离婚并不是因为谁背叛谁 。 王菲是谢霆锋交往的第一个女朋友,初恋的感觉是很难在谢霆锋心中驱除的,只要一有机会,就会在谢霆锋心中再次燃起爱情之火,因为谢霆锋对爱情更加的执着。而张柏芝是在婚内做出不好的行为,所以无法原谅。
乐乐在此呢

因为谢霆锋是真的喜欢王菲,特别喜欢她身上的一种性格,所以无论她有着怎样的过去,都愿意接受她。