家长的话怎么写五年级?

内蒙古恒学教育
年级成长手册家长的话:
1、希望你在新的学期里,再接再厉,取得更好的成绩。做老师的好帮手,同学们的好朋友。
2、你是一个聪明的孩子,学习成绩不断提高,课堂表现逐日进步。如果在做完作业后静心去读书,你一定会更棒。
3、你是一个懂事的孩子,但学习上不用心,比较顽皮,你已经是个初中生了,希望你能把精力放在学习上,你的成绩一定能进步。
4、宝贝希望你能改正缺点,发扬优点。老师和爸爸妈妈相信你能做好,也期待你有更大的进步。
5、无论上学期学习怎么样,这学期已经是个全新的开始,但是要学会总结经验,改正不足之处,胜不骄,败不馁,新学期继续努力,力求更好。
6、感谢生活的风波,让你成长,让你进步;感谢朋友的祝福,给我温馨,给我快乐;感恩节,祝愿最挂念的你永远幸福。
7、你逐渐地长大,也越来越懂事了,在今后的学习生活中要更加努力。同时,记住沈老师的寄语:学习需要坚持不懈,坚定地走好每一步路。
8、有付出才会有收获,有挫折才会有历练,有不足才会一直向前,有本事才会永不言败,有祝福才会不再孤单。
9、愿你像花仙子一样美丽,幸福和欢乐与你同在。
10、孩子,有你的每一天都是独一无二的日子,人永远不知道意外和惊喜哪个先来,所以不要把好的东西放在最后才享受,要记住:活在当下。
小凤爱学习ol

家长的话可以这么写:

1、是个懂礼貌的好孩子,热爱学习,喜欢运动,喜欢画画,自立能力强,不乱花钱。是个活泼、有爱心的好孩子。

2、你是一个性格独立坚强的女孩子,与人相处懂得谦让,能热心助人有较好的音乐旋律感,爱劳动,讲究个人卫生,学习认真,上课积极举手,回答问题声音响亮,学习成绩优良,若在学习方面再花一点心思就更棒了!

3、本学期每天早睡早起,做作业积极书写工整,能听从爸爸妈妈的话,在寒假期间合理规划寒假作业并按时完成。

4、在大的方面很懂事,能面对生活中的变化和挫折。但有时候耐心不够,有点急躁。在学习方面,能追求上进。希望能更加认真一点,仔细一点,并持之以恒。体育方面希望能跑更快一点,当然是需要多练习。

5、本学期,小孩还是有点贪玩,学习成绩也还是有波动。可喜的是,喜好自控能力在逐步提高,我们看到他在进步。期望在老师及家长的鼓励下,后边他能稳定并提高成绩。