红旗H9品控问题一大堆,这是什么情况呢?

勇敢yym

有网友透露,红旗旗舰中大型车H9涉嫌存在质量控制问题。许多红旗H9参加了一个活动现场,新车后部的铬装饰条出现脱胶,几乎所有H9车型都出现了这个问题。红旗H9定位为大中型轿车,红旗品牌全新旗舰车。作为一汽红旗的一部大片,H9由中国设计师丁阳峰设计。它的光环和外观在网上相当流行。它被网友誉为“中国版的劳斯莱斯”。

新车提供2.0T+48V轻型混合动力系统和3.0T V6增压动力系统。红旗品牌月销量突破2万辆,同比增长109.8%,一举超过雷克萨斯,足以表明中国人民对红旗品牌的认可。特别是旗舰车型红旗H9,可以说既受欢迎又在上市后受欢迎,并没有失去同等水平的BBA。许多消费者愿意为自己的感受买单,天亚军对红旗H9的前景也非常乐观。

红旗H9的销量并不令人满意,品牌溢价能力是不可否认的事实。对于中国品牌来说,高端一直是一个梦想,也是一个坚持不懈的梦想。包括作者在内的汽车媒体人士也希望中国品牌能在高端道路上一路成长。不幸的是,在高端的道路上,低品牌形象和高端能力几乎是中国品牌的绊脚石

对于以这个价格购买汽车的人来说,汽车不仅具有运输的属性,还具有社会属性。这些对于红旗品牌来说显然很难提供。红旗H9作为一款豪华中大型轿车,在质量控制和质量方面存在很大问题。定位在30-50万元,可以说是中国品牌的上限,红旗H9在质量和品控制方面还存在很多问题。

HIG753

根据车主反馈显示,红旗H9有着较多的小毛病,涵盖了车机系统、做工粗糙、胎压监测损坏、莫名熄火等方面的问题。
比如,一位车主反馈称:“从买车到现在,一个月了,让我非常失望,刚提车没几天,挂挡杆出现问题,氛围灯不能自动开启,最可恶的是出现了熄火区间巨响,才开了一个月多一点,座椅的皮子出现了褶皱和皮子松软,而且非常严重,并且经销售后反馈速度很慢”。
不太瓦萨

红旗H9虽然是主打的高端旗舰,但是红旗H9车型尾部镀铬条出现松动的情况,且不是个例,高端旗舰不应该出现这样的瑕疵,应该把好质量关做好品控。
感情的对与错

新的红旗H9的品控问题主要体现在车后部的铬装饰条出现了脱胶的现象,基本每辆新车都存在。