《红楼梦》中,晴雯抱恨而亡,你如何看待她的结局?

喝美就R
文化旅行者

清文的民主思想最肤浅,就是他们都是同一个人。谁比谁更高贵?因此,她斥责袭击者是一只西方花式哈巴狗,并揭露了她和宝玉之间的丑闻;她敢于责骂鲍小姐,因为她没有黑人或白人就住在怡红医院,并打扰女仆们等待。临摹大观园时,她把所有的手提箱都翻过来表示不满,但这些微不足道的反抗只会让王太太更恨她,因此清文的死是无法挽回的。 清文的弱点。

晴雯一定是封建社会的大丫鬟,而不是无产阶级革命家。不受那个社会的影响是不可能的。像她的小女孩一样,她没有平等的概念;从格雷斯那里,她仍然想成为宝玉的姑姑。她不会赢得别人的支持。这不像是攻击别人。她对小女孩似乎很好,但当这影响到她的个人利益时,她会把她拖回死地。

不管清雯有多少缺点,她的形象必须说明美与真。晴雯这么小吗?《红楼梦》的整个故事长达十年或八年。习青文和斯奇平格的大女儿的出现给人们留下了16到18岁或19岁的印象。10岁和12岁的大女孩太幼稚和娇嫩。这与他们处理人和事的气质和性格是不一致的。一开始,他们应该是16岁到20多岁,一开始,黛玉说宝玉看起来像一个10岁的孩子。当人们看到它时会感到惊讶。几个月前,他们在头版头条上看到了一段10岁和12岁儿童表演的《红楼梦》的视频剪辑。真奇怪。这群孩子最近一直在玩包公。它很受欢迎,但看起来太奇怪和不自然,《红楼梦》和《女仆》中的男男女女配角应该在14岁到23岁之间,这太小也太不合适了。《红楼梦》本质上是一个古代才华横溢的少女的青春故事!晴雯是《红楼梦》中最可爱、最活泼、最聪明的女孩。

很遗憾,她在16岁时去世了。她也是一个坚强而固执的女人。如果她有点虚弱,愿意低头求助,找到贾母和赖母,或者在贾宝玉面前求饶,王太太可能不会把她逐出贾家。至多,她离开了怡宏医院,继续在另一个地方工作,但她没有这样做。