老公不上进,怎么办啊?

adcdefj6
上进心对男性来说非常重要。 特别是成为家庭成员的男性,必须特别重视上进心。 否则,将对整个家庭产生巨大影响。 那么,自己的丈夫不上去怎么办呢?
  1、用自己的奋斗心打动他
  两个人在一起,总是互相影响。 如果你觉得丈夫上进心不够,你可以用你的奋斗心打动他。 当他看到你这么努力的时候,他自然会清醒过来。 每个成功男人的背后总是有一个伟大的女人。 如果你在生活中、工作上都懒散,不求上进,这种懒惰的风气也会蔓延,整个家庭也会变得无聊。
  2、好好和他规划未来
  如果丈夫不总是这样求上,请好好和他谈谈,和他一起想想未来。 先定个小目标,然后定个大目标,直到你们的目标接近你们,你们奋斗的心会再次燃烧,你们还可以一起战斗。 每个人都希望自己的生活变得更好。 我相信只要有奋斗的目标,一定能行。
  3、更加鼓励他
  如果丈夫以前干劲十足,但最近不再向上,那就鼓励一下就行了。 有时候,鼓励比抱怨更有效。 没有人的人生一帆风顺,再快乐的人也会有消沉的一天。 所以,当你们看到你的丈夫不再向上要求时,我们不是先责备,而是发现问题,你们就能更好地一起发展。
  4、给他一点压力
  俗话说有压力才会有动力这句话是非常正确的,但是如果你们的生活总是这样平淡,人就容易习惯这种惯性,自然就不求上进了。 所以,如果你想另一半充满斗志,就必须给对方压力。 例如,生两个孩子、买房子等。 这些需要钱。 如果丈夫感到压力,他自然会努力。

  请先好好沟通,鼓励一下老公。
  有时候不是丈夫不想出去工作,而是因为他信心不足。 有些人对工作犹豫不决。 也有人想做却害怕自己做不好,认为不做就没用。 其实,这样的人更需要鼓励。 作为妻子,我们要做的不是太责备,而是帮助丈夫树立自信。 当他在未来的道路上看到希望时,他会自然地奋斗。

  1男人最不能接受的就是被否定,女人是天生的革命反动派,爱聊天,爱抱怨。 很多男人厌倦了这种待遇,更不努力。 从现在开始,如果你想多多肯定老公,批评他的时候,尽量三思而后行,效果会更快。
  2男人是不会长大的孩子。 如果你面对自己的孩子,不管他有多少缺点,你一定依然认为他是世界上最好的。 这样,从现在开始,大部分时间都可以把丈夫当孩子。 没有任何担心,做了很多肯定,拙劣地花时间成长。

  他对自己的人生没有责任感,对自己的财产没有责任感,自然对你没有责任感。
  这样的人,一生下来,脚踩着西瓜皮,滑到哪里也找不到。
  你要么和他在一起,要么你成为女人的强者,养着像他一样的废物你会嫁鸡随狗,每天面对繁杂的日常生活,过黄脸婆的日子吗?
  还有一个,你为什么和他闪结婚? 你喜欢他有幽默感,还是他生意兴隆,还是他是富二代? 事实证明,即使他没有钱,没有上进心,也不会出轨,但你的生活,很难变得幸福。
  如果你要继续下去,就马上和他谈判,要他赚钱养家,两个人对未来五年的生活做好计划,至少要知道谁带你们的孩子来,家里有矛盾该听谁的只有强硬一点,总是不退缩,勇敢地表达自己的想法,你的生活才有可能改变。
  如果你要离开,我会尽快停止怀孕; 离婚流产很痛,但总比后悔一辈子强。 而且现在生活节奏这么快,谁都不能耐心磨合妥协; 现在生活这么方便,外卖、上门、打车,谁离谁就能生活下去。
中绍元3U
有些事情急是急不来的,你要试着相信他,既然嫁给他了,就要相信他有那个能力有那个想法想让你过的更好。。
不过我觉得两个人在一起最重要的不是每个月能挣多少钱,而是生活可以开开心心的,平淡也是一种福。他爱你,对你好这个是最重要的。。不要因为一些外在因素影响了你们原本就幸福的家。
以前对我老公失望的地方很多,现在对我老公失望的地方慢慢变少了。

能怎么办,毕竟我们真的相爱,毕竟我们已经有了孩子。

以前没结婚时,从超市买一大堆东西,都是我提着他空着手走在前面。我就会调教他,跟他说我力气小,男人不提东西反而让女人提,别人还以为你不爱我呢,也会给他举例子,说你看,他们都是男人提东西给女人提包包的。

他说他从来没有注意过这些,从那以后直到现在,他基本不让我提东西,有时候东西多了,他都要逞强一个人全部拿,我就会站在旁边夸,老公好厉害。

还有很多事情我都调教了他改变了他,在一起到现在七年多,他被我改变了很多很多很多,我时常在想, 如果我不想办法经营婚姻和感情,只是顺其自然。

那么现在,我是不是也是在网上吐槽婚姻不幸的一个女人, 说着老公不懂关心人,脾气大,不上进,大男子主义………

但是婚姻真的是要经营的,不能让顺其自然,不然我早离婚了。