男朋友有女朋友还跟我暧昧,这是什么心态呢?

亲我采纳你吧

有女朋友的男生还跟其他女生暧昧,这样子是不好的,不管是男生和女生有了彼此,就应该和其他的异性保持距离,这样子才是最好的。

我自己也经历过几次这样的状态,发现每次出现这种念头的原因都不太相同,不过总结起来,可以归结为:对自己当下的恋爱状况感到不满。
而这时候你遇到的所谓的“更好的人”,很有可能是对自己不满之处的补偿。
好比嫌男友不够关心你,就会对关心你的人动心;你觉得他不浪漫,就会对浪漫的人格外有好感。
当然,找对自己更好的人完全没错,但如果只盯着对方能补偿现任的优点看,就很容易忽略对方的致命缺点了。我就曾因为某个追求者的热情和浪漫狠狠上头,最终又因为太过装逼狠狠下头过。
如今回头再看看那段经历,其实对方的魅力也就那样吧,自己完全是被感情里的“补偿心态”搞昏了头。

我还遇到过一种情况是,每段恋爱都谈不长,总是跟一个人谈一段时间就腻了,一旦从热恋进入平稳状态,就又想热恋,于是新鲜感就成了“更好的”。
后来回溯这些阶段,发现这种状态说白了,就不适合谈恋爱。
要么是生活上出现了让我焦虑的事,想通过恋爱转移注意力;要么就是感情上频繁吵架,也不想反思这段关系里的问题,只想着“拜拜就拜拜,下一个更乖”。
可往往真等进入一段新感情以后,发现这些问题还是会再次出现。
想利用恋爱的新鲜感去逃避焦虑和问题的时候,相当于等于又进入一个死循环。
这种做法无论是对别人还是对自己,其实都很不负责任。

qzhzyqzhsh
这说明你的男朋友很贪婪。