鸟山明为什么不承认龙珠gt

小高带你聊文案

鸟山明不承认龙珠gt是因为是同人作品。对此在鸟山明的新作龙珠超中没有看到超级赛亚人四的出现。这就像我们在小说网站上看到了很多同人作品,他们都是根据已有的作品进行二次创作,在原有的基础上加上自己的东西,而龙珠GT也是如此。因为鸟叔原本打算在魔人布欧篇结束之后就将龙珠完结了,所以鸟叔才将龙珠授权给其他作者,这才有了龙珠GT。

剧集评价

龙珠GT最终却让龙珠成为了最终的反派,并且悟空最后也离开了地球,和龙珠一起消失。正所谓:始于龙珠,终于龙珠。对于龙珠GT的最终结尾是非常的成功。所以说,龙珠GT其实是一部不错的龙珠系列。

龙珠超之所以不被观众认可,其实就是战斗力和世界观的原因。在以往的七龙珠和龙珠Z中都没有出现战斗力崩坏如此严重的情况,像破坏神、天使、大神官这些人一下子出现实在是太快了。以至于战斗力的设定直接被拉升到一个很高的高度。其次就是世界观也被一下子提升了,一下子出现十二个平行宇宙。以至于这样的龙珠超一下子观众们很难接受。

hongweili888
因为没给钱,还有版权问题,龙珠超为什么是正统,因为给钱了,鸟山明再龙珠超时期已经80多岁了,剧情当年他根本没有余力去掌握,他需要的是休息,东映公司拥有龙珠的动画版权,只要给钱给的到位,鸟山明就会只会承认超不承认GT,说白了就是不过是利益而已,龙珠超和GT都不是鸟山明的作品,超的剧情依托无龙珠剧场版,而剧场版的剧情不是鸟山明画的,鸟山明当年全部精力都用在正剧里,根本没有余力去帮东映想什么剧场版剧情,所以你会发现鸟山明正剧里没有布罗利,没有布鲁斯和大神官,所有剧场版内容,不过是因为东映享有七龙珠的正规版权,在用点钞能力,鸟山明依然为了利益一会承认龙珠超,而实际真正的龙珠迷们绝对不会承认龙珠超是正统剧情,垃圾玩意