绿野仙踪曲子什么意思?

好声音1718
绿野仙踪这个曲子说明了什么
你应该上网查
绿野仙踪钢琴曲讲的是什么
陈悦和马克。  本曲原曲为琵琶曲《琵琶吟》,后经过改编成为了洞箫独奏的版本,并在陈悦老师的专辑中首次出现。无论是琵琶版本还是洞箫版本,乐曲都伴随着伤感,伤春悲秋的意境。旋律舒缓动人,每个音符都能够共鸣心间。可以说,洞箫版和琵琶版各有不同特色。其中琵琶的素雅为乐曲增添了几分愁苦,而洞箫的悲凉却表达出了不一样的凄美。琵琶版可以欣赏赵聪老师演奏的版本。
绿野仙踪是什么意思?
是一部电影的名字 也是一部音乐专辑的名字 还是两部书(一部是中国的,一部是外国的)的名字

转自百度百科:绿野仙踪 或者直接百度“绿野仙踪”

童话绿野仙踪

(这是最广为人知的绿野仙踪,一提起,大家都会想到这个经典的童话故事。)

作者:莱曼·弗兰克·鲍姆

国籍:美国

翻译:陈伯吹

·绿野仙踪全集(共14部)

1.奥兹国的魔法师(1900 The Wonderful Wizard of Oz)

2.奥兹国仙境(1904 The Marvelous Land of Oz)

3.奥兹玛公主(1907 Ozma of Oz)

4.多萝茜和大法师(1908 Dorothy and the Wizard in Oz)

5.通向奥兹国的路(1909 The Road to Oz)

6.奥兹国的翡翠城(1910 The Emerald City of Oz)

7.补丁姑娘(1913 The Patchwork Girl of Oz)

8.滴答人(1914 Tik-Tok of Oz)

9.奥兹国的稻草人(1915 The Scarecrow of Oz)

10.林基廷克国王(1916 Rinkitink in Oz)

11.失踪的奥兹玛公主(1917 The Lost Princess of Oz)

12.铁皮人(1918 The Tin Woodman of Oz)

13.奥兹国的魔法(1919 The Magic of Oz)

14.奥兹国的格琳达(1920 Glinda of Oz)

二.神魔小说绿野仙踪

作者简介

李百川,〔清〕(约公元一七六六年前后在世)字不详,江南人。生卒年及生平均不详,约清高宗乾隆中前后在世。著《绿野仙踪》一百回,《中国通俗小说书目》传于世。 表演洒脱,身段灵活娇美,演唱韵味别具一格,擅长表演小家碧玉一类角色,表现女性青春活力及奔放豪爽的性格很有魅力。代表剧目有《渔舟配》、《送友、访友》、《藏舟投衙》、《酒醉花魁》、《三元记》等。

三.游戏绿野仙踪

四.电影绿野仙踪

◎中文 名 绿野仙踪

◎片 名 The Wizard of OZ

◎年 代 1939

◎国 家 美国

◎类 别 冒险/音乐/家庭/奇幻

五.魔兽世界之绿野仙踪

魔兽世界的资料片《燃烧的远征》中,在东部王国的逆风小径里,坐落着一座高塔——卡拉赞之塔。传奇法师麦迪文在这里度过了人生的最后时光。而卡拉赞高塔的歌剧院里,团队将会面对3个随机刷新的boss,分别是小红帽与大灰狼,罗密欧与朱丽叶,和绿野仙踪。

六.魔术之绿野仙踪

魔术中的一个名字。简而言之,就是你想要什么牌,给你变出什么牌。(表演效果:在不打开牌盒的情况下,观众任意想一张牌告诉魔术师,魔术师打开牌盒后,所有牌都是正的,惟有观众说的那张牌是反的!)

[编辑本段]七.网游之绿野仙踪

《绿野仙踪》游戏特色宏大的世界背景与广阔的地图世界

八.乐曲绿野仙踪 出自专辑《乱红(箫与钢琴)》,专辑歌手:陈悦 & 马克

这首曲子融合了箫声与钢琴声,是中国古典乐与西洋乐的完美结合,旋律简洁优美,却又十分见功力(应是即兴而作)。优美的乐音缓缓流进心田,仿佛真的置身于清净而又美好的情境中。

[编辑本段]九.爱情小说《最后的绿野仙踪》

绿野仙踪是曲子吗?
二.童话绿野仙踪

[编辑本段]

(这是最广为人知的绿野仙踪,一般一提起,大家都会想到这个经典的童话故事。)

作者:莱曼·弗兰克·鲍姆

国籍:美国

翻译:陈伯吹

内容提要:

善良的小姑娘多诺茜被一场龙卷风刮到了一个陌生而神奇的国度——奥兹国,并迷失了回家的路。在那里,她陆续结识了没脑子的稻草人、没爱心的铁皮人和胆小的狮子,他们为了实现各自的心愿,互相帮助,携手协作,历尽艰险,遇到许多稀奇古怪的事情。最终,他们凭借自己非凡的智能和顽强的毅力,都如愿以偿地完成自己的心愿。
绿野仙踪萧和钢琴的意义和它所要表达的意义?
这是一首萧和钢琴合奏的曲子,它是在诉说一个故事,一个天使爱上魔鬼的故事。

“在很久很久以前,一个美丽的女孩子,爱上了一个正义的魔鬼,他们爱的很深很浓,一起度过了许多快乐和难忘的时光。但是魔鬼在世界已经完成了他的使命,需要回到地狱,这也就意味着从此不在和这个女孩儿见面了。女孩子很痛苦,想要结束生命随他而去,魔鬼不答应,想尽办法的开导和归劝,甚至不惜撒谎骗这个女孩子,说自己从来没有真正喜欢过她、、、就这样,魔鬼回到了地狱失去了所以的记忆,他不在记得女孩儿了,而女孩儿选择坚强的活下来,这段美丽却短暂的故事,成了她珍贵的回忆,一直陪着她度过春秋冬夏。”

表达的意义是:

爱,永远都是世界上最美的主题,但是真爱,并不是奋不顾身,以身殉情,那不是真爱正确的表达。真正的爱是,即使对方不在了,另一个也坚强的活下去,放下想要追随而且去坚持,留一段美丽的回忆在心里,久久回味。一个人,被另一个在世界的另一头,用心去珍藏和回忆,这不是爱最好的诠释吗,比殉情要有意义的多吧。
绿野仙踪中的音乐取到了什么作用
这是生命完美无缺的体验,品味着Phil Coulter的音乐,仿佛置身绚烂的音乐花园,与仙子嘻戏,与自然拥吻。亲力亲为的是天地的恩赐,是大地母亲的关怀。此时寂静的夜幕中,舒解一天的疲惫,倾心聆听、慵懒品味,总有一种感动涌上心头。洋洋洒洒的文字也便跃然纸上,奔腾的思绪汩汩汇成细流涓涓流泻。流畅的旋律,动情的音符,徜徉的使人酥软,早春的气息,晨雾的恬静,还有牧野的嫩绿,疏忽钻入心脾。悠然的琴声、浑厚的男中音陈述,隐隐描画著绚丽恬然的音诗篇章。就在耳边,亲近于心,就在脑际,迷乱于魂。感悟于妙不可言的音觉,沉醉于蹁跹的语舞。浸在绿野仙踪。
陈悦的笛子曲《乱红》和《绿野仙踪》分别表达什么感情?
《乱红》我认为是难过中有忧伤,却又说不出来的情感,只能坚强的面对,日复一日,总会看见太阳,而绿野仙踪,是悲伤中又有着希望,干净的旋律能给人无尽的遐想!
《绿野仙踪》里的两首歌曲的歌名是什么?
电影《绿野仙踪》的插曲《彩虹曲》名列榜首,排在第二位的是《北非谍影》的主题曲《当时光飞逝》,而《雨中曲》的主题曲则位列第三。
绿野仙踪DJ串烧里的歌名字叫什么啊。
第一首 Nadiya - Si Loin De Vous (Hey Oh... Par la Radio) 第二首 Paps 'N' Skar - Get It On 第三首不知道 第四首 Kreo - Burn for You 第五首 Classics Swinging 第八首 我有 暂时还没找对到 找的头都晕了 第九首 Dragostea Din Tei - O-Zone - 只知道这么多

采纳哦