上海财经大学金融专硕分数线

冯家刘姑娘

上海财经大学金融专硕分数线374分。

上海财经大学金融专硕考研科目

(1)101思想政治理论

(2)204英语二

(3)303数学三

(4)431金融学综合

上海财经大学金融专硕招生人数

2022年上海财经大学金融专硕招生人数为105人,推免生7人。

上海财经大学金融专硕复试都考经济类联考综合能力,初试复试参考书目。金融专硕的复试线都在380——400分左右。复试笔试科目是金融学二。

多关注相关信息:《金融学》 李健 高等教育出版社 (2010) 《公司财务》 刘力 北京大学出版社 (2007) 31,包括、所有考研信息都可以在学校网站查看,包括往年的报考录取信息:

(1)国际金融学

(2)金融市场学

(3)商业银行经营管理

(4)金融工程2、中央财经大学的金融专硕初试不考数学,务必加油、431金融学综合参考书目是,研究生专业目录等等,专业课考431金融学综合

上海财经大学的金融学,金融硕士都是相当的不好考。不仅仅是因为这个是王牌院校王牌专业,天道考研盼盼老师觉的更重要的原因是因为这个专业是非常热门的专业,不管是不是经济类相关的专业都想考这个专业。