如何正确的提高网站的百度排名和百度权重

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

我们把提高权重的方法分为以下五点:

一、网站内容的优化

如果关注过我网站的应该知道我在其他网站不止一次提到过--网站内容为皇,内容作为网站的基础。我们需要不断更新原创与伪原创文章,所谓原创文章,无论是从质量上还是从客户体验上都是优质的且唯一的,这样才可以称之为高质量文章。根据用户需求发表文章,提高网站转化率。在写文章的时候,结合大数据,分析流量关键词,结合文章的形式来展示。这样也是有利于关键词排名。

二、优质外链建设

三、各类论坛博客进行发帖

论坛博客发帖是引流的方式之一,如果在百度自家高权重平台发帖,不管是从排名还是外链、流量。百度对自家产品都是很和谐的,像百度知道百度文科等等、对于论坛的话就要找一些相关性比较强的论坛,论坛博客之类的账号也是需要时间慢慢养着,帖子里的关键词以及连接地址能提高网站的权重,当然这是一个比较漫长的过程。

四、网页的识别度

网页的可识别度,一方面是指对用户的识别,一方面是搜索引擎的识别,现在很多网站注重美观度,忽略网站的可优化性能。整个页面下来,蜘蛛抓取不到想要的信息,无法识别内容。没有关键词抓取,也就无法分配权重。这也是很多企业站点的通病。

五、优质的网站标题

以上就是我对网站提高权重的方法了,相信大家已经了解到如何去提升权重,按照搜索引擎的规则去进行优化和建设,这样就可以在网站后期进行运营的时候快速提升网站的权重和排名。也为获取庞大的用户流量打下了良好的基础