如何判断一个男生是否真的喜欢你呢?

沙妍歌0fR
首先,如果你们还是学生,那么,你们的未来还有太多的不确定性,毕竟,毕业季就是分手季不是说着玩的,是真实存在的。如果你们在读书,在恋爱关系确定之前,应该要做着对彼此负责任的态度,好好地聊一聊各自对未来的计划。
其次,在恋爱过程中,面对喜欢自己的男人追求时,不要急着去答应,而要首先问他要是以后顺利在一起能不能包容自己。对于女人而言,不管是找未来另一半还是男友,都是要在恋爱之前确认他是否可以包容自己,这样的话,以后在一起也会避免一些不必要的矛盾,你也才会觉得有幸福感。
如果你们已经参加工作,那么,你们谈恋爱的目的更加的明确,一定是奔着结婚去的,这个时候你们不只要关注彼此的优点,更要关注一下彼此的缺点,梦心自问,对方的缺点你是否能够接受并且能够包容一辈子,毕竟余生漫长,婚姻也不是儿戏,你们也不愿意重新洗牌,那是要付出代价的。
恋爱前要想明白哪些事情
第一个问题:你们之间的差距有多少?
差距太大了,就要谨慎。比如,你的条件比对方好很多,你就应该认真想一想,值不值得。再比如,你的条件比对方差很多,你就应该想一想对方会不会看上你?这都是很现实很客观的问题,我们不得不去思考,不能忽略这个问题。但有些人就是容易忽略这一点。他们认为,爱一个人不应该考虑这些。
第二个问题:如果遇到阻碍,你会如何应对?
谈恋爱,不可避免会出现一系列的阻碍。而如何应对,我们就需要提前想好。有很多人并没有思考过这个问题。而当这一切发生的时候,他们就会乱了方寸。如此一来,自己的恋爱就会受到阻碍。而且还会打击自己的自信心。自信心受到了打击,对于我们接下来的恋爱,自然会产生很多麻烦。
这是一个不好的循环,所以,我们谈恋爱之前,就应该认真想一想这个问题。把该想到的问题,都想到。如果有可能,最好做一些应对的策略。
谈恋爱,不可避免就会遭遇分手。谁都不能保证你和这个人能走多远。
所以,我们也得想一想,如果分手了,自己是否能够面对这一切的痛苦。其实,也没有必要想太多。只要你有这个信心去面对就行。
张小佴

舍得为你花钱

很多人在谈恋爱的时候,并不喜欢和自己伴侣讨论关于金钱方面的话题,总觉得谈钱太过于俗气,谈情伤感情,可是他们不知道结婚后大部分的矛盾都与金钱有关。 一个人的收入属于一个人的隐私,婚前不愿意谈钱,可能会成为你们感情的薄弱之处,为后续的婚姻埋下隐患。一个男人不愿意跟你提及他的收入、财富,不让你知道他

常青_chang

不能光看他说,听他恭维你的话,也要看他的实际行动。是否在乎你?一心一意,无论是什么事情都能顾及你的感受,考虑在你的。想法也就是懂你,这一点很重要。在你最需要时他毫无顾虑,全心全意为你付出,而且无怨无悔
大号星卜荃膳1H
男生如果是真的喜欢你,他天天和你聊天,信息秒回,乐意为你做事情,…
无知胜有知_
默默地守护你
默默地支持你
默默地看着你

望采纳!