生活的本质的痛苦还是快乐的呢?为什么我连续9个月都是很郁闷?什么事情都不能领我开心?

liuxiangman
``楼上的兄弟,我这有一句话希望你能用上. 常言道:开心也是一天,不开心也是一天,为什么不每天开开心心的过没一天呢? ^_^ 其实这也不是什么心态问题!```多多玩玩,有女朋友了吗?如果有的话`多出去转转~这样度过没一天~多想想开心的事~! 微笑面对每一天!

参考资料: 微笑面对每一天

cwd34847420
楼上说的好厉害哦~!
我也觉得是心态问题。开心不开心关键还是看自己的心态
afalsy
你还没有找到自己的兴趣吧??打个游戏吧,谈个恋爱吧。
eq773
心态
我一直哭一直哭,哭我没有鞋子穿,直到有一天我看到一个人,他连脚都没有
百度网友a1a641579
快乐是一天,
不快乐也是一天
为什么不 天天快乐?