木地板厂家有哪些?

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
随着社会的不断发展,人们的生活水平在不断的提高,好多的人们在装修房子的时候,都在用木地板,大家都知道木地板的价格是很高,毕竟铺的少,你们对这些都有了解吗,接下来我们为大家来介绍木地板厂家有哪些和选购木地板需注意什么,希望大家在购买的时候参考。
一.木地板厂家有哪些?
1.先为大家来说说,肯帝亚大家应该听说过吧!它是地板行业中的知名品牌,同时也是行业领军企业之一,但是作为木地板厂家的它,地板在发展之中,都有何特色呢!那么其实肯帝亚在发展之中,但是一直坚持勤奋创造成绩,都在协作开阔市场,不但学习巩固地位,还创新开创新道路,所以才有了今天的肯帝亚。但在木地板厂家中,肯帝亚的实力还是很不错的,而且还懂得创新以及学习,所以在国际舞台上!
2.还有的是扬子是一个知名的木地板厂家,其实它不仅仅只生产实木地板,还有新型的强化复合地板、实木复合地板,还有供暖的自发热地板,更有安装简便的塑胶地板,种类是不是很齐全呢!随着社会环境的变化,可是人们都希望自己过的是低碳绿色环保的生活,所以扬子多年来一直推进中国绿色版图工程,它不仅植树造林,而且还通过各种手段宣传植树造林,所以扬子的责任心还是很重的,值得你的信赖。
3.最后说说安心讲究好的原材料,这样才能保证地板的品质与环保,大家所以安心在选材上,一直都非常注重这一环节,它而且还采用完善的设备,高端的生产技术,还保证产品的品质。但是其实木地板多多少少都会有甲醛的释放,但还而安心采用优质的材料,高端的生产技术,保证甲醛释放量不超过标准释放量,让我们能享受到健康生活。
二.选购木地板需注意什么?
1.我们首先挑选木地板时一定要到正规的地板店里,有合格的质检。
2.还有选购时看看宽度适中,但是木地板并不是越宽越长就越好,可是过于长和宽会更加容易变形,一般的尺寸标准是长1.2m,宽12cm。
3.大家知道木地板的纹路在挑选时也要注意,尽量选择直纹的地板。
4.还有在挑选购买时,背面和横截面也要重点注意;好的地板只有一层清漆和防水漆,但是质量一目了然,但是背后有一层后期的则是店家为了掩盖地板缺点涂上的,并不是所谓的防潮防水。
5.还有的是谨防贴过木纹的木地板,有些商家都用珍贵的木纹贴在一般木地板上来充当高档的实木地板。
在生活中好多人们在装修房子的时候,都铺的是木地板,可是你们都知道怎样的选购,上面的文章中说的就是关于木地板厂家有哪些和选购木地板需注意什么,小编那里说的不太清楚的。