《FGO》四星里有哪些从者值得培养?四星从者培养推荐。

深空游戏

四星剑阶阿尔托利亚(alter)推荐理由:技能和宝具与正版Saber相差不大,是综合火力最强的四星剑阶,优点:具备红魔放和领导力的加攻,光炮宝具威力巨大。

一起来看看吧。四星阶枪阶伊丽莎白推荐理由:辅助女从者的最佳打手,FGO女性从者极多。技能嗜虐的领导力,其可极大提升女性攻击力,同时还能给予敌人单体防御下降,相互配合增强输出。最后站续可增强站场和保命能力。

小编评价目前的狂兰可以说是强度顶级的四星从者了,原因就在于自身是绿卡狂光炮,在c师匠斯卡蒂落地,绿卡队成型后不仅可以宝具三连发,伤害也高,作为狂阶克制面也广,可以说是顶级的周回从者。