鬼泣3开始如何进去?

深空游戏

攻击一次就可以到达那里,如果攻击轮舵2次让紫色向下,就可以回去原来那个门的场景,放上3个魔石头,门打开,进入电梯上去。15关结束。

所以建议开始原地用枪把他们都射死掉,注意左右地移动,这样不会被箭所伤。注意场景有3个火桶,射一枪就爆了,用来炸敌人最适合不过,小心敌人炸不到却炸飞自己。大家也可以无视那些杂进入酒吧。

左边start开始,右边是设置,后期可以在那里面开turbo,点开始后选择yellow和gold,选择gold(可提供解释),tutorial开,就开始了。至于操作以及游戏中的英文,可提供更多解释。

使用红魔石进入中间的大门,里面看到丁哥,丁哥因为滴了N多血还没有反应而郁闷,这时候看到但丁来了,正好又有血滴到平台上了。BOSS战开始。

远处有两只弓箭兵出现。弓箭兵能同时发射3把光剑,如果冲上去会有一大堆杂兵出现,在你专心对付杂兵时那些弓箭兵却在上面放冷箭。所以建议开始原地用枪把他们都射死掉,注意左右地移动,这样不会被箭所伤。

的类比摇杆配置为上=1,右=2,下=3,左=4,R1=5L1=6,R2=7,L2=8,SELECT=9,START=10,L3=11,R3=12,不过以前的旧手柄没有类比摇杆就没有了11和12,不过好在鬼泣3不太需要用到,L3为视觉回位,可以用缩定替代,另外就是1/3。