关于《寄生前夜2》的

深空游戏

)Dryfield的晚上到酒吧间去看卡尔。2)在3分钟内战胜火炮嘴。如果它离开或盖利的狗死掉请重试。

号处,再踏动(14)处机关,可彻底将敌人消灭,出门时有剧情,再向前来到地下4层,走到(15)开动机关,密码“18”再开动(16)处机关密码“15”从(17)处回到地下3层,再(18)地点乘电梯来到地下2层,有剧情并得到磁卡。

在Factory角落的开关,按Turn便可打开车间的门,调回原为时记得按Up之后才按Turn。进入车间后看到一名男子Douglas,谈话后取得Room6的锁匙,而Room6在2楼。

对寄生前夜2里最强的武器就是那把枪刃。功能:轻巧快捷威力:比粒子火箭炮还要大所以被称为真正最强武器。第一:上来复枪子弹打怪没什么区别3中子弹。普通散弹+火焰散弹+RV强化散弹。

小EVE被生化兵9好带走以后,先不要去地下停车场,而是到(21)处得到Pierce留下的便条,用手柄上的三角键调查一下Pierce留下的便条,再用电话与总部联系。