黑羽怎么打剑斗

对手很阴险,放了魔宫,次元幽闭,落穴和剑斗兽的战车各三张。枪斗1,绳斗,骑斗,马斗,棱镜侠各3。重斗,鱼斗各2。一般三回合内出希拉克略。怎么打。我用黑羽。... 对手很阴险,放了魔宫,次元幽闭,落穴和剑斗兽的战车各三张。枪斗1,绳斗,骑斗,马斗,棱镜侠各3。重斗,鱼斗各2。一般三回合内出希拉克略。怎么打。我用黑羽。 展开
百度网友7193e1d
奈落2 落穴3 激流1,剑斗封住召唤就好了。本人曾用BF让1个剑斗3回合没一只前场