好听的日本动漫歌曲

有没有好听的日本动漫歌啊...小弟蛮喜欢日本动漫..所以也喜欢日本动漫歌...!~~~~有好歌的朋友们分享一下..!!先谢过啦!!啊里呀多.!!... 有没有好听的日本动漫歌啊...小弟蛮喜欢日本动漫..所以也喜欢日本动漫歌...!~~~~有好歌的朋友们分享一下..!! 先谢过啦!! 啊里呀多.!! 展开
周玉兰郭淑
<人鱼大海战,归来的场所>这是哆啦a梦里面的。彩云国物语的主题曲,不知道叫什么了,反正你查就知道了。<等一场樱花雨>柯南里的,不过这是亚小七翻译成中文版的,日文版的名字不知道,也挺好的
有之桃吕赐
生意気なぼくら-(狼与香辛料)
リンゴ日和
~The
Wolf
Whistling
Sond-(狼与香辛料)
深爱-水树奈奈(白色相簿)
Brand-new
mind-濑户花嫁
AS
ONE
-AZU(恶作剧之吻)
A
Little
Pain-OLIVIA
LUFKIN(娜娜主题曲)
Kalafina得的歌
都不错的
尤其是夏の林檎
Being(灼眼的夏娜)
Darling-尸姬

My
story-尸姬

HANABI-死神主题曲集
BLEACH
THE
BEST
欢迎+120288494交流。
缑淑兰印丑
《time
after
time》
--仓木麻衣——名侦探柯南
《指轮》——坂本真绫——天空之艾斯嘉科尼
《晓之车》——高达SEED
《炎之永远》——新居昭乃——罗德斯岛战记
《tune
the
rainbow》——坂本真绫——翼神传说
慢慢听~
匿名用户
青鸟、萤之光。都是生物股长的歌,很不错的喵~~还有迷宫蝴蝶,水树奈奈酱的喵~~~~
陆兰芝仍澹
《鸟之诗》(鸟の诗(とりのうた))是2000年由Key推出的游戏《AIR》及2005年京都动画制作的电视动画版的主题曲。《鸟之诗》被誉为“日本动漫界的国歌”。