百度 搜狐 搜狗 新浪

百度搜狐搜狗新浪有什么区别联系都是什么?... 百度 搜狐 搜狗 新浪 有什么区别 联系 都是什么? 展开
风尘雪恋
百度 搜狗 属于搜索类的 当然百度属于大佬级的了 搜狗原先说要超过百度 但现在还被搜搜给挤了下来 在谷歌旗下的Doubleclick近日公布了全球网站4月份独立访问人数TOP1000排行榜中 百度是中国的访问量的第一 在搜索引擎类 搜狗被搜搜给超过 这肯定对于赵朝阳是个打击啊
榜单链接http://tech.163.com/special/00094IGJ/top1000.html
新浪 搜狐 是国内顶级门户 中国四大门户 还有网易 和腾讯 腾讯是后来赶上来的,所以会显得有点勉强,这几大门户之间的竞争是很厉害的 他们都有各自的特色 新浪是新闻、博客等做得好 网易主打邮箱、游戏 评论也很火 腾讯当然是在靠qq了 腾讯的产品总是借鉴别人的很多,但不管怎样它成功了 搜狐则特色显得少些 还好有个搜狗输入法 最近搜狗浏览器好像也获得一些成功 搜狐新浪网易三者都很有底蕴 腾讯这新秀则差些 搜狐 和新浪的页面 个人感觉很挤 相对来说 网易和腾讯则清楚些。
总结一下 百度 搜狗两搜索引擎 百度属自己闯出来的 搜狗起步慢些 一些技术还敢不上 新浪 搜狐两大佬门户 实力很相近

自己写的 谢谢
匿名用户
没啥区别呵呵~
搜狗和搜狐是一家
搜狐是门户网站
新浪也是
百度是搜索。和搜狗差不多。
搜狐还不错,我喜欢上搜狐网用搜狗输入法和搜狗浏览器
春熙路炸鸡
呵呵!这个问题,这个具体百度与搜狗属于搜索引擎,搜狐与新浪属于门户网站。
lang005liu
百度是搜索 最大的中文搜索
搜狗属搜狐旗下
搜狐和新浪属门户网站 都算大的网站
(新浪是垃圾)