新疆警官高等专科学校的日常问题

家里有关系,所以我准备上这个学校,现在我想问下着个学校的一些情况。1:平时用训练吗?早上用不用跑早操?2:同学之间团结吗?有没有打架之类的事情发生?3:平时能不能出去?一... 家里有关系,所以我准备上这个学校,现在我想问下着个学校的一些情况。
1:平时用训练吗?早上用不用跑早操?
2:同学之间团结吗?有没有打架之类的事情发生?
3:平时能不能出去?一般什么时候放假?
4:住宿和伙食怎么样?
请在这个学校上过的学长回答一下,谢谢了。
天井在壶天F
我是08年毕业的。
1,大一新生有军训,之后训练并不多。早晨跑早操。除周六周日
2,同学之间团不团结要看你所在的区队(也就是班级),我们这届是很团结的。如果和一般的大学比,团结的多。打架的事听说学弟们发生的比较多,如果你太爱招惹是非,我想在哪里都会有打架的事吧!
3,平时不能出去,周六周日可外出。(不得在外过夜)一般和其他学校一样放寒暑假,五一、十一、元旦过夜假。
4,住宿条件一般,6人间,没有单独卫生间。伙食十分糟糕,因为出不去,所以饭极其难吃。
想罗嗦一下,如果你想从事警察行业,选这个学校还行。虽然辛苦点,但就业率男生是很高的。如果想过个舒服的大学生活,那你还是上别的学校吧!希望你帮到你!祝你好运!
千里嘶风
1.训练较少,不用跑操。
2、还算团结。
3、放假,法定假日周末,寒暑假。
4、伙食很烂。